拒绝瓶颈期坚定《星河战神》前进方向
发布时间:2016-11-15
来源:着迷网

何为瓶颈期,指的就是实物在变化发展中遇到了一些困难进入艰难时期。跨过它,就能更上一层楼;反之,可能停滞不前。突然提到这个梗的原因是为什么呢,想必大家也猜到了。的确在《星河战神》中,经常性的会遭遇瓶颈期,机甲等级上不去,装备星级上不去,金币钻石不够用,反正杂七杂八的因素弄得心慌慌的,甚至会弃坑也说不定。当然,在面对瓶颈期的时候,我们要拒绝说不,更要以实际行动力证继续前进。


Ax045.jpg


日积月累满活跃


自从任务系统大变身之后,活跃度的出现就让玩家们觉得有意思,至少最后可以得到的十连宝箱卡是个好盼头。每日按照明确的随机和固定任务要求履行,这些无非也是闯关、试炼、升级技能等等,尽管是日复一日的枯燥任务,想想月活跃奖励的宝箱卡,咬咬牙也就这么过去了。至少按具体的任务要求来做,不会盲目,也不会不知道该怎么做、该如何保持前进的方向。


Ax046.jpg


竞技擂台终成神


在无限重复的日程中,并不是毫无事情可做,也不是毫无进步可行。只要有心,一切都变得可能。PK模式和无尽擂台绝对是锻炼技术的最好舞台,也是锤炼心态的最佳场所。曾经,10战8败的场景走马灯再现,情绪是有多么的不爽。直到如今,也没有自信心说完全能KO对手。更何况是最为刺激的无尽擂台,榜首就一位,岂止是这么好赢的。没有过硬的操作技术和游戏知识了解,而这些东西的积累不是一朝一夕的事情。既然在瓶颈期,何不去正视自身的不足,多去玩玩PK模式和无尽擂台,多多去总结一些经验。否则等到游戏越来越后期,机甲和装备的强化进阶也会更需要这些模式带来的资源。真的锻炼出来了,绝对是一举三得的事情。现在游戏新增了公会,装逼撩妹的好手段呀!


对于即将弃坑的朋友们,也是给予你们的一定的建议和信心。在游戏的时候,可以适当缩短时间,但是更要去学会享受游戏。如果没有对《星河战神》满怀一份热忱,相信一遇到瓶颈期就支撑不下去了。保持良好的心态,才是一切继续下去的动力。