感恩回馈季,暖心好礼献给最爱的你

着迷WIKI > 星河战神WIKI > 攻略心得 > 感恩回馈季,暖心好礼献给最爱的你
2015-11-26


亲爱的战神们:

感恩回馈季,一大波暖心好礼已到达,感谢战神们一直对《星河战神》的支持与喜爱,在这个大家都勇敢表达感谢与爱的日子,请允许星河献上对大家最最诚挚的爱!


活动一 ★每日分享有好礼★

活动时间:11月27日-12月3日 活动期间,每日邀请好友一起战星河,可以获得好礼哦。 每日首次分享,赠送10钻石; 每日第二次分享,赠送1个机甲必杀、5000金币; 每日第三次分享,赠送2个机甲必杀、10个经验球; 友情提示:在游戏中主界面左下角,点击带有+号的图标,在里面可以给好友发送邀请消息。邀请成功后,返回星河战神才可获得奖励哦!


活动二 ★6元尽享畅爽★

活动时间:11月27日-11月30日 活动期间,首次单笔充值6元赠送大礼包,包含:60钻石、蓝色通用进阶材料1套、机甲必杀2个; 友情提示:蓝色通用进阶材料包含:强力攻击模块、强力防御模块、强力导航模块和强力支援模块。

活动三 ★最强机甲充值送★

活动时间:11月27日-11月30日 活动期间,首次单笔充值达到30元,赠送钢铁骑士零件10个; 累计充值68元,再赠送钢铁骑士零件10个; 累计充值128元,再赠送钢铁骑士零件10个; 累计充值328元,再赠送钢铁骑士零件20个; 累计充值668元,再赠送钢铁骑士零件20个; 累计充值1280元,再赠送钢铁骑士零件30个; 累计充值1880元,再赠送钢铁骑士零件30个。

活动四 ★十连寻宝送钢铁骑士礼包★

活动时间:11月27日-11月30日 活动期间,每天首次购买十连寻宝,赠送钢铁骑士礼包,开启有机会获得钢属性机甲或者装备哦! 累积十连寻宝再送钢铁骑士礼包! 累计1次,赠送1个钢铁骑士礼包; 累计3次,再赠送2个钢铁骑士礼包; 累计5次,再赠送3个钢铁骑士礼包。

活动五 ★精英闯关来比拼★

活动时间:11月27日-12月3日 活动期间,每日参与闯关模式(精英)5次,奖励20钻石、大经验球20个。

再次感谢大家对《星河战神》的喜爱与支持,更多资讯敬请关注官网公告。

评论

着迷评分:★★★★ 7.7

开发商:腾讯

运营商:腾讯

类型:飞行 / 射击

类型:苹果、安卓

分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部