《星河战神》试炼模式新手攻略

作为新手的你是不是对于《星河战神》中的试炼模式非常陌生呢?不用担心,今天就来带大家走近试炼模式,一起来揭晓试炼模式的神秘面纱吧!首先点击游戏界面下方的试炼模式就可以进入试炼模式的界面。


《星河战神》试炼模式新手攻略1.jpg


试炼模式分为遗迹要塞与异界神殿,不同时间开放挑战不同。其中遗迹要塞分为守卫者要塞和挑战者要塞,而异界神殿则分为六大属性关卡挑战。

遗迹要塞:守卫者要塞(金币关卡)

开放时间:周一 周三 周五 周日

守卫者要塞是遗迹要塞中的金币要塞,也就是说在本关卡中获得的金币是远远大于其他的挑战,主要难度分为三种,分别是简单、中等和困难。30级会开启简单难度,44级开启中等难度,61级就会开启困难难度。 守卫者要塞中的敌人有九个,分别是一个BOSS和八个防御小怪,防御小怪的攻击力较小但是防御较高,还是建议先攻击防御小怪,打掉一个防御小怪后会出现武器升级,在加大火力的情况下攻击敌人的时候都会有事半功倍的效果。而且要注意的一点是守卫者要塞的所有的敌人的攻击方式都是散弹攻击,攻击范围大,但是攻击力比较小。


《星河战神》试炼模式新手攻略2.jpg


遗迹要塞:挑战者要塞(经验关卡)

开放时间:周二 周四 周六 周日

挑战者要塞是遗迹要塞中的经验要塞,通关本关卡后会获得大量的机甲和副武器升级所需要的经验球。关卡的难度和开启等级和守卫者要塞相同。敌人一共有四个,分别是一个BOSS和三个攻击型小怪,攻击小怪攻击力和防御力都很可怕,而且挑战者要塞中的敌人攻击方式都是输出强大的激光攻击和电磁脉冲攻击,所以建议如果战力高的小伙伴可以直接抽出空档攻击BOSS,因为BOSS的防御力对比守卫来说还是相对弱一些。


《星河战神》试炼模式新手攻略3.jpg


异界神殿解析

异界神殿由钢、火、水、雷、石、风六大属性神殿组成,建议你根据BOSS的属性选择相克属性的机甲进行应战。


金刚神殿:卡尔(钢属性) 开放时间:周二 周五 周日 克制机甲:闪电爵士(雷属性)


烈焰神殿:赫斯提亚(火属性) 开放时间:周二 周五 周日 克制机甲:寒冰刺客(水属性)


霹雳神殿:勒托(雷属性) 开放时间:周一 周四 周日 克制机甲:沙暴领主(石属性)

巨石神殿:阿特拉斯(石属性) 开放时间:周三 周六 周日 克制机甲:钢铁骑士(钢属性)


潮汐神殿:福耳库斯(水属性) 开放时间:周一 周四 周日 克制机甲:暴风女妖(风属性)


暴风神殿:尼姬(风属性) 开房时间:周三 周六 周日 克制机甲:火焰将军(火属性)


《星河战神》试炼模式新手攻略4.jpg


公布了这么多日期大家是不是也发现了一些什么呢?没错,每周的周日那天所有的副本挑战都会打开,想要快速养成机甲套装的小伙伴一定不要放弃。快来打造一个属于你的机甲战队吧!

评论

着迷评分:★★★★ 7.7

开发商:腾讯

运营商:腾讯

类型:飞行 / 射击

类型:苹果、安卓

分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部