《星河战神》火焰将军培养与实用技巧

着迷WIKI > 星河战神WIKI > 攻略心得 > 《星河战神》火焰将军培养与实用技巧
2015-09-13

俗话说的好,磨刀不误砍柴刀。在《星河战神》中,拥有一个好机甲是基础条件,如何将这个机甲培养到一个高度就成了问题。当你终于拥有了火焰将军这个宝贵的机甲,是不是捧在手里怕摔了,含在口里怕化了呢?好了,废话不多说,直奔今天的主题——高阶养成 之《星河战神》火焰将军培养与实用技巧。

等级为王 致胜关键

在《星河战神》中,人物等级决定机甲太多的因素,比如机甲的属性、机甲的品质和技能以及包括装备的等级属性等等。所以,我们唯有不断提升人物自身等级,机甲的各方面才会得到全面的强化和培养,否则就算有一堆好材料好装备也是无用哦。


火焰将军培养与实用技巧1.jpg


品质进阶 技能应用

进阶机甲是激发火焰将军机甲潜能的一种方法,进阶后的火焰将军不但品质发生了变化,还能解锁新的技能来增强实力。而进阶材料的获取方式较多,最常见的就是闯关模式。


火焰将军培养与实用技巧2.jpg


集齐材料进阶成功后,机甲的品质得到提升,最高可达到紫色品质,开启所有技能。火焰将军的四个技能各有特色,最先开启的技能地狱业火,也是战神们最先拥有的大招,建议优先升级。这个技能可以再面对BOSS时,手动释放必然能对BOSS造成大量伤害。


火焰将军培养与实用技巧3.jpg


绿色品质开启的技能火神炮,增加了火焰将军的炮台数量和输出,也值得优先升级。


火焰将军培养与实用技巧4.jpg


蓝色品质开启的技能火之余烬是一个防守技能,能够通过余烬来抵消敌人的子弹攻击,相当于一个量子护盾的效果。因为使用火焰将军,打的就是正面打的就是暴力,像这样一个防御性技能可以慢慢点,不急于先升级。


火焰将军培养与实用技巧5.jpg


最后紫色品质开启的技能怒火凤凰,伤害虽高但需要损失自身生命值。如果各位战神对自己的操作意识自信,那么这个技能可以慢慢升级。如果使用机甲时会经常受伤,那优先升级此技能,频繁触发这个技能来保证关卡的顺利。

装备选择 对应属性 除了自身的内在培养,外在的辅助也不容忽视。首先是火焰将军的主武器火焰粒子炮,四星的武器伤害力非同一般。所以,尽可能保持主武器和机甲等级的一致性,也要尽早使得主武器的同步率高达100%。


火焰将军培养与实用技巧6.jpg


主武器是固定的,但是其他的装备可自行选择。不管装备如何选择,在推荐优先选择和机甲相同的属性,即火属性,能够将战斗力最大功效化。僚机选择火焰加农炮,虽然是一星级装备,但是随着等级和品质的提升,机甲周边的火焰加农炮都输出也都会大幅度提高。


火焰将军培养与实用技巧7.jpg


副炮选择火焰冲击波,因为此装备的攻击力和攻击力成长都极为高,正是追求极致伤害火焰将军的必备。


火焰将军培养与实用技巧8.jpg


战甲选择火焰战甲,在获得护盾时会触发燃烧全屏范围敌机的效果,是个强力的AOE伤害。


火焰将军培养与实用技巧9.jpg


科技选择火焰通天炮,三星级装备,不但能对一条路径上的敌人造成伤害,也能作为一个防御装备来抵消敌人的子弹。


火焰将军培养与实用技巧10.jpg


不过以上装备中除了火焰加农炮外,其他的装备获取较难。

灵活操作 唯我独尊

结合火焰将军的属性和技能,玩火焰将军就是要刚正面。在战斗中,在未暴走前要多多躲避敌人的子弹,保持自身血量上的一个健康状态。在前期中,尽可能多吃到武器升级和机甲暴走的BUFF,这样能够提前触发技能火之余烬以作伤害和保护,即使遇见一群密密麻麻的也无需惧怕。面对BOSS时,可以酌情损失自身生命值来触发终极技能怒火凤凰完美收割。

虽然火焰将军的战斗力超强,但是还是要注意属性克制。遇上高等级的风属性机甲,即便火焰将军等级低,也能凭属性狠狠压制。如果遇上同等级的水属性机甲还是别出头了,毕竟战力减少30%真的会打击气势。说到最后,再强力的机甲没有战神们的细心培养也成不了大气候。所以说,火焰将军的培养以及使用还得靠各位战神摸索一套属于自己的方式,这样才能在战场中神挡杀神,佛挡杀佛

评论

着迷评分:★★★★ 7.7

开发商:腾讯

运营商:腾讯

类型:飞行 / 射击

类型:苹果、安卓

分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部