迪士尼电影同名游戏 《沉睡魔咒:缤纷乐》将至

来自我是火影攻略,我是火影忍者合成,我是火影阵容_我是火影wiki
跳转到: 导航搜索

《我是火影》WIKI > 官方新闻 > 迪士尼电影同名游戏 《沉睡魔咒:缤纷乐》将至


  • 由迪士尼互动出品,中手游联合国内多家平台进行首发,根据暑期大片《沉睡魔咒》改编的暗黑魔幻手游即将上线。在电影中,由好莱坞明星安吉丽娜•朱莉塑造的黑魔女重新演绎了睡美人的故事。而游戏《沉睡魔咒:缤纷乐》也将通过不逊于原作的顶级视觉效果和创新玩法,将这位黑魔女的成长经历展现在玩家眼前。

迪士尼1.jpg


【魔咒一:极品视觉效果 完美双重体验】

  • 作为一款魔幻大作的衍生产品,《沉睡魔咒:缤纷乐》也继承了原作高品质的视觉效果。配合原作主题,画面采用了暗黑魔幻式风格,并以环视3D动态效果表现,在畅享游戏乐趣的同时,还能欣赏到电影画质的动态背景并与之互动。

迪士尼2.jpg


【魔咒二:创新游戏方式 魔法取代道具】

  • 在《沉睡魔咒:缤纷乐》中,开创性地取消了在三消游戏中普遍存在的道具设定,玩家将通过消耗魔法值来使用各种魔法辅助自己。华丽效果的黑魔法将带给您不同以往的消除快感。

迪士尼3.jpg


【魔咒三:跟随关卡成长 体验心灵历程】

  • 《沉睡魔咒:缤纷乐》同样抓住了原作精髓,为玩家展现了黑魔女玛琳菲森的成长历程。通过每一关的挑战,玩家将体验到玛琳菲森心灵的感受,而她的形象也会伴随游戏的进行而改变。

迪士尼4.jpg


  • 不管你是电影迷、游戏迷还是“三消”迷,都别忘了体验一下《沉睡魔咒:缤纷乐》,看过电影的,你会对他爱不释手。玩过游戏的,相信会对电影兴趣加倍,千万不要错过
  • 欢迎关注《沉睡魔咒:缤纷乐》官方微信公众账号:

迪士尼5.jpg

评论
分享此wiki给我的好友
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装
返回顶部