《我是火影》创建联军勇闯忍者世界

来自我是火影攻略,我是火影忍者合成,我是火影阵容_我是火影wiki
跳转到: 导航搜索

《我是火影》WIKI > 官方新闻 > 《我是火影》创建联军勇闯忍者世界


  • 《我是火影》是一款基于日本漫画 “火影忍者”的卡牌、半城建网络策略类游戏。玩家以收集、培养强大忍者队伍为游戏目标,并通过建设忍者村、合成召唤尾兽来加强忍者队伍,最终达成这一目标。


图1.jpg

万众瞩目联军功能即将闪亮开启


  • 熟悉《我是火影》游戏的老玩家都知道,游戏中有一个神秘的功能“联军”,此功能一直以来牵动着无数玩家的心。玩家们对于“联军”功能有着很多的想象,如今期盼已久的“联军”正在悄悄地向你走来哦!万众瞩目的“联军”功能近日即将闪亮开启!


图2.jpg

创联军、邀好友组建火影大家庭


  • 如果在《我是火影》游戏中你一直是单枪匹马,在“联军”功能开启后,你可以邀上几个好友,共同组建成一个强大的大家庭,之后你便能与“家人”一起战斗、一起防守,还有想象不到的惊喜。当《我是火影》“联军”功能开启后,只要你满足必备条件,就可以创建“联军”,现在赶快召集你的小伙伴们,准备在火影世界中大干一番吧!


图3.jpg

加入联军好处多PVP激战爽到爆


  • 《我是火影》游戏玩家可以在大家庭中领取公粮,可以向其他队伍下战书,与自己的“家人”一起挑战别人进行战斗。以上这些在即将来临的“联军”功能中都会一一实现,更多惊喜还需火影大人们自己去游戏中探索。
  • 《我是火影》“联军”功能开启后,广大玩家又多了个领取福利的好去处。还会有超刺激的PVP战斗等你来哦。
  • 《我是火影》更多关注:
  • 《我是火影》贴吧:我是火影官方吧
  • 《我是火影》官方Q群:276031604
  • 《我是火影》微信:woshihuoying


图4.jpg

评论
分享此wiki给我的好友
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装
返回顶部