《我是火影》大蛇丸开局攻略详细解说

来自我是火影攻略,我是火影忍者合成,我是火影阵容_我是火影wiki
跳转到: 导航搜索

《我是火影》WIKI > 攻略心得 > 《我是火影》大蛇丸开局攻略详细解说

  • 在我是火影中,一个好的开局是非常重要的,不管是前期还是后期。那么很多玩家会问了,什么样的才是好的开始呢?大蛇丸开局可以吗?


开局解析:


火影3.jpg


忍术:

  • 1、不尸转生:A级忍术,战斗中如果当前对阵忍者的攻防值比自己高,则有25%的几率直接夺取差值的75%增加到自身。
  • 2、秽土转生:A级忍术,战斗中有13%的几率复活我方任意一名阵亡忍者,被复活的忍者恢复到战场初始攻防值的120%。


组合技能:

  • 1、传说三忍:与<自来也><千手纲手>同时上阵提高防御力43%。
  • 2、草薙剑:装备<草薙剑>提高防御力40%。
  • 3、我的影子:与<药师兜>同时上阵提高防御力38%。
  • 4、备用身体:与<辉夜君麻吕>同时上阵提高防御力40%。


  • 蛇丸自身拥有的忍术都相当出彩,不尸转生有一定几率弥补自己和对方的差距,25%的概率不高不低。而看另一个忍术秽土转生则是一个神技,能够复活一名阵亡队友,而且复活后的队友属性是初始值的120%,绝对够给力。虽然概率比较低,只有13%,但是运气好的话,复活一名队友足以逆转整个局势。
  • 再看看蛇丸的组合技能,都是提升防御的,超级肉啊有木有。自来也和纲手都是不错的卡,药师兜可以说是缩减版的大蛇丸,忍术和大蛇丸基本一样,只是数值降低了些。
评论
分享此wiki给我的好友
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装
返回顶部