《我是火影》1-69级发展攻略

来自我是火影攻略,我是火影忍者合成,我是火影阵容_我是火影wiki
跳转到: 导航搜索

《我是火影》WIKI > 攻略心得 > 《我是火影》1-69级发展攻略

前言:

楼主之前写过卡49级攻略,现在楼主有个号发展到60多级了,因此将1-69级的发展过程总结一番,给“后人”铺条路(此处应有掌声)。

楼主是app玩家,因此仅以app为例。过去开局要么淘宝买现成号,要么自己弄30-40个号刷5星开局。自从app每天发1000钻,淘宝卖号的着实也火了一笔,20级三忍+n个5星、4星开局号比比皆是,因此怎么弄号玩家自己斟酌。

很多非R玩家纠结要不要卡29级,这里明确的告诉你:不投钱的没必要卡29。一方面现在各种牛逼的开局号泛滥,导致卡29竞争日趋激烈,另一方面卡29就算每天前3奖励的钻也不多,何况非R想每日前3基本上也没戏。 废话不再多说,开始唠些干的。

1、宿敌

首先对于学生党和有闲工夫的玩家来说,弄几个宿敌还是必不可少的。1.7版本之后削弱了宿敌的作用,但对于40级乃至更以后来讲,宿敌的作用还是很明显的:一是40级之后开启掠夺,有10来个宿敌可助你每天掠夺轻松进前30甚至更靠前;二是等级越高,越缺少兵粮丸!信不信的话,等到了那个时候你就知道了。我现在为了兵粮丸,大号排名打到200以内上不去了,就用宿敌号从“排名-宿敌”里把大号打下来,大号再一点点爬回去换丸子。

2、阵容

不卡29,但是49不管是非R还是R都有必要卡一卡的。那就说下卡49阵容。影小樱刷一个即可,但也是必备的。影葫芦娃来者不拒,但是最多3个就够用了。对app来讲,7人阵容上三忍已经不是什么难事,运气好的非R玩家合理利用每天1000钻没准都影一两个三忍了。三忍阵容:影葫芦娃+影小樱+三忍+千代+迪达拉

实际上,3葫芦娃阵容虽遭诸多玩家所不齿,但对打试炼来讲也十分犀利。阵容:3个影葫芦娃(为首潜力吃满,后2个可金币吃到400)+千代+迪达拉+马基班。这一阵容有足够的实力让你每天不带加成上70层。但是该阵容也有其缺点,高层遇到怪力忍者很头疼,这时候可用影小樱和另一忍者(纲手为好)换下两个葫芦娃。

关于卡49级阵容,请参考《我是火影》非R六人阵究极试炼最佳阵容&注意事项

至于卡69级的阵容,自己应变。

3、升级

人物等级(页面左上角那个,不是指卡牌等级)在70级之前是要尽量放慢的。以前主角卡关底好爆的时候,都要压等级刷主角的,现在那么难爆,可结合水自来也求主角。尾兽碎片一定要趁早抢,随着阵容越来越强大,尾兽在战斗的作用越来越重要,甚至决定着战斗的胜败。

49级之前,升级人物越慢越好,尽量把4主角全影出来,然后就别再打副本了,纯用体力升级。有宿敌的每天抢一遍宿敌就不要再掠夺了,剩下的体力全用来抢碎片。前期有能力的以抢6-9尾为主,能升多高升多高,1-3尾和5尾在3-4级即可,4尾基本没用。因为往后6-9尾稀有碎片基本都把持在“高玩”手里,一是你抢不到,二是即使得了也未必守得住。楼主目前60级9人阵容攻击4w多,6-9尾也不过才5、6级,真心抢不动。

49级之前要做的事有很多,除了抢碎片,防御阵的人物和防具都要升满,影忍者的丸子吃到满意为止,这都需要大量金币。那么卡49级要到什么时候为止呢?个人认为到你能保证每天上榜,更给力的每天前10或者更高,且攻击阵也发育成熟为止,为了保证50级之后依然能够上榜和抢碎片给力。如果你说你只抢宿敌碎片那我就没话说了,反正楼主只抢比自己级别高的,因为成功率高,一般1、2个体力就抢到了。

开50级之后,50-60级把能刷的副本全刷开,因为6-9章关底的4、5星很丰富,咱们的主要装备和4星卡牌就靠这里出了!

同时,仍要努力的抢碎片!这时候6-9级的稀有碎片恐怕就没那么好抢了,能抢就抢,别太勉强,因为这时候就要以抢1-3尾和5尾为主了,而且1-5尾的抢夺并不是太激烈。 60级之后,可以上9个人了,这时候又要放慢升级速度了。每天除了刷一刷你想要的关底,就不要再使用精力了,69级之前刷碎片是第一要务,火力要全开!本人60级了,目前3尾马上就要9级,1和2在7级通往8级的路上,5尾

5级。我的目标是69级之前让1、2、3、5尾都满级。

关于尾兽,可参考《我是火影》1-9尾技能分析

4、钻石和金币的用法

App目前每天的1000钻还在送。建议首当其冲的就是用它来补强阵容。每够3150钻买10个忍蛋,奔着500积分、800积分的忍者去。其次可用来给防御阵容洗属性,防御阵的葫芦娃有必要洗满一个。当然,刷副本的时候每天刷个50、100的可量力而行。非R不建议开装备蛋,首先是太看脸,其次后面的章节4星装备很丰富的,不太难刷。此外,想要获得5星装备的朋友,教你一个最捷径的办法,量力而行:大转盘活动的积分在前10名可获得一枚超级5星装备蛋(武器或者防具),必中5星。玩家可在平时留意本区最后几分钟排名第10的积分变化,估算出个大概投入,攒钻等下次活动出手拿之。

而金币呢,鉴于现在水自来也越来越坑,建议主要用在强化上,忍者和装备都到60级了给主要忍者吃丸子。很长一段时间,最缺的不是钻而是金币!再往后就是金币用不完,丸子不够吃了!

5、终极阵容

最后说说阵容吧,这里指的是14人的终极阵容,传说忍者不考虑在内,括号内是含装备在内的开缘数。

防御阵:纲手(3)+自来也(4)+大蛇丸(3)+长门(4)+带土(4)+兜(4)+蝎(4)+千代(4)+迪达拉(3)+飞段(4)+角都(2)+佩恩(4)+小南(4)+葫芦娃(3)。这里没有上君麻吕,可考虑用君麻吕(最多3缘,2缘更合理)替换葫芦娃(也只能替换葫芦娃),这样大蛇丸满缘,迪达拉和千代各少一缘,玩家可自行斟酌。

攻击阵:攻击阵比防御阵花样多,可配出数种阵容。原则上就是围绕柱间、斑、U、水门等几大5星忍者组建阵容。三代雷影一家作为小范围互缘,可填补阵容空缺。下面例举一个攻击阵容:宇智波鼬(4)+宇智波斑(4)+志村团藏(4)+猿飞日斩(3)+三代雷影(4)+千手柱间(3)+千手扉间(4)+山椒鱼半藏(4)+艾(3)+奇拉比(4)+干柿鬼鲛(3)+麦克凯(3)+宇智波佐助(3)+【水门或者旗木朔茂或者阿斯玛或者大和或者玖辛奈】。

备注:当然,这是理想的攻击阵容,玩家可根据自己的卡牌灵活改变。本人目前的攻击型忍者除传说外就差柱间和三雷两个。至于上述阵容中的最后一人,以影忍或开缘最多为佳,纯属点缀。本人并没有打算上鸣人一家,因为所需开缘的人数太多。

结语:其实还有很多可以说的地方,就不全往这放了,有意的玩家可到百度贴吧去找我写过的文章,本人昵称cheng0532313,也可以加入QQ群交流:230536159。

评论
分享此wiki给我的好友
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装
返回顶部