《我是火影》非R六人阵究极试炼最佳阵容&注意事项

来自我是火影攻略,我是火影忍者合成,我是火影阵容_我是火影wiki
跳转到: 导航搜索

《我是火影》WIKI > 攻略心得 > 《我是火影》非R六人阵究极试炼最佳阵容&注意事项

一、非R六人阵试炼最佳阵容

  • 非R六人阵可以围绕影小樱和影我爱罗组建阵容。首先比较一下在试炼中到底是小樱好用还是我爱罗好用?小樱的优点是一回合过后可回血,打到高层回个血动辄3000+,但缺点同样明显,试炼很少有重复忍者,小樱的一个技能就算废了,另一个技能如果在1号位扛不死对方也等于废了。我爱罗的优点是技能克制效果非常明显,触发概率相当高!60层以后对面技能狂开,如果没有技能克制那么用九死一生来形容一点不过分!而高层葫芦娃的另一个技能也可搞掉对方2000+的血。此外,影小樱为了配缘只能穿3星医疗袍,葫芦娃可穿高级防具!因此葫芦娃完胜小樱!
  • 可参考以下3种阵容(阵容中除马基班、7班配缘忍者以外,忍者全部60级,防具60级):
  • (1)3个影我爱罗+千代+迪达拉+手鞠+勘九郎
  • 优点:试试就知道,相当的犀利!满缘葫芦娃潜力吃到650-700(3星忍者一般金币喂到400就喂不动了)穿个4星防具(傀儡除外)可轻松上5000,舍得钻的玩家潜力喂满穿5星防具可达8000。葫芦娃技能克制效果极佳,对非R来说绝对的试炼利器!
  • 缺点:60层以上遇到克制重复忍者的家伙相当头疼,配缘马基班是软肋,70层之后遇到6v6马基班会拖后腿。
  • (2)2个影我爱罗+影小樱+千代+迪达拉+手鞠+勘九郎
  • 优点:比阵容1较灵活,2v2或者高层遇到克重复忍者的,可将我爱罗拿掉一个,小樱换到2号位,空出的1个位置放个板凳忍者。3号位小樱面对对面残血忍者,打掉后有一定几率回血,打到高层回次血都三五千的。
  • 缺点:3号位影小樱只能开2缘,马基班同样是软肋。
  • (3)1个影我爱罗+2影小樱+纲手+千代+佐助+鸣人
  • 优点:2缘纲手(最多3缘)能达到5000-6500+,在4v4以上凸显优势。
  • 缺点:我爱罗最多开2缘,60几层后若放1号位到基本扛不住对面1号位,若将小樱放1号位小樱技能基本等于费了。6v6配缘的鸣、佐是软肋。
  • (4)3个影小樱+纲手+千代+佐助+鸣人
  • 这个不过多评价了,打试炼绝对没3葫芦娃犀利。
  • 综述:
  • 非R可能弄不到那么多五星忍者,不如另辟蹊径。影主角不光可以用钻刷关底,也可以在招募中弄到,肯定比防御5星来的容易很多。节省下来的钻石可考虑搞一搞高级防具,5星防具弄1个就差不多,2个最好,给1、2号位穿,4星防具可以刷刷漆黑足具。你可以看看你们区试炼前几名的阵容(70层以上的),是不是像我说的这样。不过说实在的,以上几个阵容的极限估计也就80左右封顶了。

二、究极试炼防御阵注意事项

  • 1、一幅图告诉你为什么试炼高层遇到斑爷必须绕道!

Fr6ren1.jpg

  • 看看这令人汗颜的触发几率吧!如果你不想挑战自己人品的极限,高层1v1遇到斑爷、鬼鲛、大蛇丸、照MM这类夺差值的请乖乖绕道!
  • 2、一幅图告诉你为什么试炼高层1v1遇到U神你要绕道:

Fr6ren2.jpg

  • 同样是65层,U神比斑爷毫不逊色,这两个技能随便开一个都足够置你于死地!其实不用到60多层,40多层开始1v1遇到U神我从来不打,就算你把他K掉了,还有那么高的几率把你一起带走!同样的还有团长、猴子、水门等。
  • 3、还有哪些人高层1v1最好不要碰?典型代表就是咱们的好村长柱间。图就不上了,反正这类人都是加减忍者攻防值的,60层以后的比例是50%起步,技能一开,不说必死也是凶多吉少。
  • 4、1v1遇到谁可以尽情的肆虐呢?纲手、无梨甚八、半藏!因为1v1他们的技能要么放不出来,要么可以忽略不计(加减装备数值)。
  • 5、困难级别的多人对战,1号位是栗散串丸2号位必是斑爷;1号位纲手或者自来也3号位必是斑爷,请谨慎。
  • 6、打到高层困难级别多人战1号位是柱间、水门的,您可悠着点,后面跟着历代火影互开缘真心够你喝一壶。1号位是猴子的,后面是三雷一家,你懂的!
  • 7、打到高层,选择难度上有很多坑!菜鸟级别不一定就比普通级别好打!!!比如菜鸟级别1号位是富岳,2号位必是她媳妇,这俩互开缘数值都在1w以上!菜鸟1号位是达鲁伊的,后面跟着他老大们呢!菜鸟1号位是丁次的,千万别被这死胖子所迷惑!他后面跟着的忍刀七人众平均都1w起步!
  • 8、70以下靠实力,70层以上就看人品了,特别是1v1,基本上对面开个技能你就必死无疑。
评论
分享此wiki给我的好友
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装
返回顶部