矶抚

来自我是火影攻略,我是火影忍者合成,我是火影阵容_我是火影wiki
跳转到: 导航搜索

《我是火影》WIKI > 全尾兽图鉴 > 矶抚

PublicCardBg.png
80106 big.png
PublicCardRect 5.png
水
攻击
防御
矶抚
-
-
矶抚
拥有三只尾巴的巨大乌龟,很可能是忍者神龟进化的结果。增加我方水属性忍者的忍术效果,最高50%。
技能
1级技能 增加水属性忍者的忍术效果5%。
战斗中有19%的几率触发惊涛骇浪,可在忍者死亡时对敌方减少32%的攻防值。
2级技能 增加水属性忍者的忍术效果10%。
战斗中有24%的几率触发惊涛骇浪,可在忍者死亡时对敌方减少40%的攻防值。
3级技能 增加水属性忍者的忍术效果15%。
战斗中有28%的几率触发惊涛骇浪,可在忍者死亡时对敌方减少47%的攻防值。
4级技能 增加水属性忍者的忍术效果20%。
战斗中有33%的几率触发惊涛骇浪,可在忍者死亡时对敌方减少55%的攻防值。
5级技能 增加水属性忍者的忍术效果25%。
战斗中有37%的几率触发惊涛骇浪,可在忍者死亡时对敌方减少62%的攻防值。
6级技能 增加水属性忍者的忍术效果30%。
战斗中有42%的几率触发惊涛骇浪,可在忍者死亡时对敌方减少70%的攻防值。
7级技能 增加水属性忍者的忍术效果35%。
战斗中有46%的几率触发惊涛骇浪,可在忍者死亡时对敌方减少77%的攻防值。
8级技能 增加水属性忍者的忍术效果40%。
战斗中有51%的几率触发惊涛骇浪,可在忍者死亡时对敌方减少85%的攻防值。
9级技能 增加水属性忍者的忍术效果45%。
战斗中有55%的几率触发惊涛骇浪,可在忍者死亡时对敌方减少92%的攻防值。
10级技能 增加水属性忍者的忍术效果50%。
战斗中有60%的几率触发惊涛骇浪,可在忍者死亡时对敌方减少100%的攻防值。
评论
分享此wiki给我的好友
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装
返回顶部