犀犬

来自我是火影攻略,我是火影忍者合成,我是火影阵容_我是火影wiki
跳转到: 导航搜索

《我是火影》WIKI > 全尾兽图鉴 > 犀犬

PublicCardBg.png
80103 big.png
PublicCardRect 5.png
攻击
防御
犀犬
-
-
犀犬
一只可分泌腐蚀性气体,外形酷似鼻涕虫的怪兽,不可食用。召唤可降低对手忍者攻击力,最高20%。
技能
1级技能 降低对手忍者攻击力2%。
战斗中有19%的几率触发酸性腐液,可使得当前忍者不受属性相克影响。
2级技能 降低对手忍者攻击力4%。
战斗中有24%的几率触发酸性腐液,可使得当前忍者不受属性相克影响。
3级技能 降低对手忍者攻击力6%。
战斗中有28%的几率触发酸性腐液,可使得当前忍者不受属性相克影响。
4级技能 降低对手忍者攻击力8%。
战斗中有33%的几率触发酸性腐液,可使得当前忍者不受属性相克影响。
5级技能 降低对手忍者攻击力10%。
战斗中有37%的几率触发酸性腐液,可使得当前忍者不受属性相克影响。
6级技能 降低对手忍者攻击力12%。
战斗中有42%的几率触发酸性腐液,可使得当前忍者不受属性相克影响。
7级技能 降低对手忍者攻击力14%。
战斗中有46%的几率触发酸性腐液,可使得当前忍者不受属性相克影响。
8级技能 降低对手忍者攻击力16%。
战斗中有51%的几率触发酸性腐液,可使得当前忍者不受属性相克影响。
9级技能 降低对手忍者攻击力18%。
战斗中有55%的几率触发酸性腐液,可使得当前忍者不受属性相克影响。
10级技能 降低对手忍者攻击力20%。
战斗中有60%的几率触发酸性腐液,可使得当前忍者不受属性相克影响。
评论
分享此wiki给我的好友
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装
返回顶部