新手入门

来自我是火影攻略,我是火影忍者合成,我是火影阵容_我是火影wiki
跳转到: 导航搜索

《我是火影》WIKI > 新手专区 > 新手入门

  • 刚进入《我是火影》的时候,首先要面对就是第一人物的选择。玩家要怎么选择呢?其实这个第一人物主要是和配缘有关。没配到缘,对玩家以后的发展比较麻烦。建议玩家尽量配缘。
  • 佐助:是四个人物里最不好配缘的。
  • 鸣人:游戏进行到后面的时候,能够在免费抽取四星忍者卡、或者是剥离出玖辛奈、以及收集完碎片召唤九尾比较好配缘。
  • 我爱罗:水影缘配比较容易。
  • 小樱:小樱主要是和千代比较好配缘。
  • 角色有了,那么接下来就是要征战升级了。新手玩家在1-7级的时候,要多点小牌,小牌出更多的箱子。在《我是火影》中打小牌都是一点精力和4点经验,所以多点小牌比较好。小牌有双倍经验的机率,是前期玩家角色的主要升级途径。
  • 你的角色达到7级之后,这个时候我们可以先去攻打尾兽。尾兽的属性最好是和玩家角色的属性一致,这样才会发挥更多的作用。没有得到九尾,你可以考虑一下鼻涕虫,它的能力是九尾的翻版。刷副本的时候,最好是从小牌打到大大牌。
  • 建筑的升级带来不少物品,这些物品在后期能够帮助到玩家。同时攒钱是必须的,这个主要是为抽忍者预备着。新手前期的时候不要去抽忍者,花费的金钱会很多。
  • 新手要注意了,不是一味的升级卡牌星级就好了。玩家最好能够做好,让人物等级和卡片星级相一致。铜币能够购买装备,提升卡牌的战斗力。
评论
分享此wiki给我的好友
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装
返回顶部