《天天酷跑》小魔女技能展示

首页 > 游戏视频 > 《天天酷跑》小魔女技能展示

天天酷跑小魔女是小伙伴们非常喜欢的角色,它的技能和别的角色技能不太一样,有了等级限制,那么小伙伴们对等级限制有多少了解呢?下面小编给大家剖析一下它的技能吧,感兴趣的小伙伴们抓紧时间了解一下吧,小编觉得小魔女的技能非常不错值得入手。

请点此链接观看视频

小魔女是天天酷跑最新开放的新角色,满级时技能冷却时间为36.2秒,即每36.2秒恢复一次技能使用次数,直到达到可使用次数上限。初始技能使用次数只有1次,随着角色等级提升才会开启更多使用次数,升级到60级后有2次使用次数,升级到80级后有3次使用次数。需要注意的是,小魔女使用技能时障碍物全部变为金币,产生滑梯效果,但是星星方块是不会变成金币,小心不要被挤死了。更多精彩,请大家仔细看视频解说哦~

评论
分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部