《天天酷跑》新手攻略

天天酷跑wiki > 攻略心得 > 《天天酷跑》新手攻略


天天酷跑新手攻略,相信可以帮助玩家朋友们前期少走弯路,后期轻松获得极品人物坐骑。


1、在各位童鞋刚刚注册号码后,系统会自动发放几千的金币及150钻石,还有够抽一次奖的积分,作为新手而言,对于酷跑的一切都感觉新鲜,不会把豆包当干粮;在这里请各位童鞋记住,钻石请一定留住,很多新童鞋在跑了一次自认为较高的分数后,为了赶超其他的朋友,毫不吝啬的用钻石复活,如果存在这样的童鞋,请您记住:作为一个非RMB玩家,钻石诚可贵;积分可拿去抽奖,第一次抽奖95%以上会是月亮宠物。


2、对于新手来说,看到经典和急速模式可能会不知如何选择,或者去玩了急速世界后,感觉速度太快,头脑发懵,但是请你相信我,作为一个新手,请坚定不移的选择经典模式。至于为何,我在后文中会有介绍,


3、在新手玩儿了一阵之后,会渐渐的对游戏有感觉,会感觉到,看到茫茫多的人物,都需要金币来买,觉得金币如何都不够用,会存在的想拿钱买金币的冲动。在这里,我想告诉你,请收好您的钱吧,不要被腾讯的这种营销方式所套住。


4、对于新手来讲,跑了一段时间之后,会有一件很纠结的事情:我是升级我的双枪小帅?还是留钱买金枪小帅?还是买刀锋?还是买小萌?在这里,我想对各种新人们讲:对于小帅,请好不吝啬的对他升到10级左右,10级后,请一定要吝啬,把钱留住。这是为何呢:第一,人物生到10级,不用花费很多金币,但是得到的效果责是巨大的,可以说在游戏初期,性价比很高。第二,双枪小帅这个孩子技能太弱,后期是肯定要换的,10级以后所花费的金币,已经超出了新手能承受的范围,所以升级请把钱留着买后面的人物,至于如何买,怎么买,后文会有叙述。


5、在做好了以上4点工作之后,请就老老实实按照上述4点尽情奔跑吧,等各位亲能在经典模式能跑到3000了,可以关注提高进阶篇

评论
分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部