以团为战,不再独跑——天天酷跑5月团队战版本全新上线!

活动概述

580-327-≤100k.jpg

腾讯游戏《天天酷跑》轻松好玩、简单时尚。《天天酷跑》时尚Q版角色与酷炫道具的完美结合!滑行玩法让跑酷与众不同!而5月份将会带来更多的惊喜


《天天酷跑》5月酷跑将发布2017年上半年最重要的新版本-团队版,该版本将增加多种赛事地图和赛事目标,并推出团队赛,希望借此提升酷跑赛事的观赏性和变化性,以及玩家间的互动配合体验。


版本介绍:将在5月15日左右新推出团队战玩法,并配合此玩法推广在5月20日开启首次团队战超级联赛


1)以下为团队战具体玩法描述:(3个人组队,5分钟一局,1局可以体验3关,比拼总分非直接对抗的团队战)

2)将围绕此开启增加全新赛事模式,以团队战为核心。


赛事分为团队战和个人战。团队战采用3个人为一个团体的3V3限时赛。以每个团队在限定时间内的分数高低为胜负判定条件。同一个队伍的3个人是同屏操作。

玩家将在限时赛里体验到三种不同的关卡挑战。每个关卡对应不同的赛事地图和赛事目标。目前初步设定了三种挑战:同屏巅峰挑战,同屏天空之城,同屏打牛魔王。

相互的配合和结果影响:3个队员在关卡里的各自表现和选择来对整个团队产生影响和反馈。最终以团队成绩分胜负。


活动形式

各位玩家更新体验《天天酷跑》新颁布,根据活动形式参与活动:

参与方式一:晒出玩家在玩三人团队战的截图

参与方式二:分享游戏中团队战的搞笑有趣的事儿。


活动时间

2017年5月24日----------2017年5月31日


活动奖品

一等奖:50qb/人 (20人)


活动说明

1. 所有参与活动玩家需要留下QQ,方便联系;

2. 活动奖品由官方直接发放;

3. 评选标准以抽取符合活动规则的玩家回复为标准。

评论
分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部