全新SSS宠登场

天天酷跑 > 官方新闻 > 全新SSS宠登场


亲爱的小伙伴们:


全新SSS宠命运之神强势降临!这位主宰命运的宠儿,不仅拥有着酷炫的外表,还有十分给力的神技哦!超级奖励关可召唤幽灵;穿越关卡和巅峰挑战外将闪电怪变特殊金币且增加表现分!


活动期间,全新SSS宠命运之神可通过合成法阵合成或欢乐盛典累充送命运之神碎片兑换获得,更有超多限时合宠福利前来助阵,赶紧趁此机会将这位酷跑国宠儿带回家吧!


活动一:全新SSS宠命运之神加入合成法阵


活动时间:1月6日00:00上线


活动内容:全新SSS宠命运之神加入宠物合成法阵,收集命运之神全套召唤材料--孔雀灵王、米诺斯、假面兔、机器吉姆、霹雳狗、波波鸟,即可使用超神宠召唤法阵召唤命运之神!


活动二:全新SSS宠命运之神累充就送


活动时间:1月6日00:00~1月12日23:59


活动内容:活动期间,全新SSS宠命运之神累充就送,玩家参与欢乐盛典累充活动,达到累充要求即可获得命运之神碎片,10个命运之神碎片即可兑换超神宠命运之神了哦,更有超多黄金奖券&十连抽券送给你!


活动三:命运之轮


活动时间:1月6日00:00~1月12日23:59


活动内容:活动期间,获得命运之神,可领取太阳宠合成券*1+钻石*88!

评论
分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部