《天天酷跑》智慧金牛测评
发布时间:2017-01-04
来源:着迷网

腾讯官方攻略WIKI攻略组


本文由贡献者YMan原创!转载请注明出处!!


智慧金牛的测评一直没有出,活动也过去了十来天了,换的价格也挺高,基本上换了这个其他的都没法再换什么了。代价也是蛮大的,之前的万雌熊也是这个样子,但是万雌熊的加分能力在当时是挺让人失望的。万雌熊在近日的活动中也有重新兑换,丘比特也是当时需要充钱的精灵,喜欢收集的玩家可以趁这个时候手收集啦~不过智慧金牛也会和这些出过活动的精灵一样,肯定会再次以活动的形式上架,具体的还是要等活动出来才会知道啦。至于值不值得换呢,今天的测评大家可以做个参考。


先来看一下智慧金牛的技能:


Ttkpzjkmcp1.jpg


跳跃状态吃钱币加25分,满级概率仍然是80%。技能看上去加分应该还可以,毕竟跑的整个过程中不跳跃的时候很少。在超级奖励里面的时候就不能让他自己跑了,要不停地跳不停地跳分才会上去呀。这次选的坐骑都是在超级奖励关有加分的,希望可以尽量把分数往上提高一些也好不让大家失望。智慧金牛这样一来是不是会给四跳人物带来很大的便利呢,一起看一下测评吧。


第一组:龙咚枪,水力型宝,暴风雪女,智慧金牛


宝物:海豚之心,碧蓝船锚,蔚蓝动力


Ttkpzjkmcp2.jpg


Ttkpzjkmcp3.jpg


一万米表现分一千多万,1:1000的比例,比较低。水井是四跳人物,并且用的宝物都很对口,按理说应该分高一些,不过智慧金牛不是要花很大代价像小丑熊或是绿巨熊那样得到的。可能是有些高估了。并且众所周知,暴风雪女这个神宠刚刚出来本身加分也很高,但是仍然不能拯救这个手感相当好的组合,会不会是因为水力型宝真的出来太久应该被淘汰了呢。下面一组仍然是四跳人物魔法少爷,也换上了对应的宝物,但是宝物不是很对口,强不过上一个组合的搭配。


第二组:魔法少爷,龙咚枪,暴风雪女,智慧金牛


宝物:海豚之心,碧蓝船锚,水晶风暴


Ttkpzjkmcp4.jpg


其实很少会有人在经典里用魔法少爷,但是其实魔法少爷是有一定的优势的,冲刺速度快,而且现在不断地有魔法少爷的宝物出来,后期可能也会出来加强技能的宝物,魔法少爷可能会成为像伯爵那样两边兼顾的人物。


Ttkpzjkmcp5.jpg


一万米的分数并不高,不如水力型宝。是不是YMan打开的方式有问题?不过地图的不一样也可能会有不同的影响,有一定的差异。但是这个比例也已经有些太落后了。换一组滑翔的试试,会不会分数好一些。


第三组:奥莉奥,齐天大圣,暴风雪女,智慧金牛


宝物:海豚之心,碧蓝船锚,海洋之心


Ttkpzjkmcp6.jpg


Ttkpzjkmcp7.jpg


忘记截图没来得及暂停,就给一张结算图吧。看比例比水力型宝的还要高。也许也是因为齐天大圣本身分高吧。但是比例也只是1100,在现在也不算高的。但是照这样的架势,大圣出了炫装会不会好一些呢,拭目以待吧!