天天酷跑约跑大作战道具位技巧攻略

天天酷跑约跑大作战跑道具位的小伙伴,首先不要选择攻击型的百变萝莉,技能是无效的,且级别只有120级,不想坑队友的话,130级满级攻击型角色才是最佳选择!很多小伙伴肯定没注意角色的类型,攻击型的可是能增强道具的效果的,满级有高达48%的增强,闪电伤害有49.5%的增强!

天天酷跑约跑大作战道具位技巧攻略.jpg


角色的选择上,魔女娜娜要炫装出席,其他角色小伙伴们可以在角色选择界面看类型,技巧型、全能型角色没太大作用,速度型直接抛弃,攻击型才是最佳选择!推荐使用盛装小帅、音速小飞、刀锋忍者、卡特琳娜。百变萝莉和蝙蝠黛拉用来做备胎。

道具位的小伙伴,开局前要记得提前买上几百枚地雷!开局按出完美,然后扔雷,很大机会破了对面竞速位的初始盾。第一个道具是保护盾的话,如果队友盾还没破千万别用,用了就会把竞速位的永久盾变成限时盾,会被竞速位的小伙伴喷的哦!

道具位的坐骑一定要选择高能量的,掉队太远的话,吃到的大多是加速道具。没有奖池坐骑的,就选择月券坐骑,圣麒麟和始祖牦牛最佳。饰品一般是电灯泡或酷跑金牌+清凉西瓜,极大的增强己方道具效果,削弱对方道具效果。

想做好一个合格的道具位搭档,要以打击对手为己任,以不断的干扰对手为目标!拼的不是速度,而是要熟悉赛道上道具的分布,尽量不漏掉任何一个道具,根据对面竞速位的位置来估算对方的能量和技能释放时机,来使用道具,尤其是水图!当然在吃到下一个道具前一定要把道具丢出去!如果竞速位小伙伴中招了,就用亲密暴走技能!

评论
分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部