《天天酷跑》最新宠物排名
发布时间:2016-12-09
来源:着迷网

经历过诸多版本变化,现在游戏中什么宠物的得分能力是最强的呢?下面带来最新的宠物得分能力排行。


37-13101G35529C1.jpg


­ 【No.1 冰火之神】


­ 冰火之神目前是当之无愧的最强得分宠物,其刚出来的时候,很多小伙伴觉得冰火之神上分能力并不强,现在再回头看看,是自己没有发掘出她的真正实力。如今的5000米夺分大战,宠物标配就是冰火之神!想要更快的短爆,首选非她莫属。目前合成冰火之神最缺的宠物就是S级的小魔仙。


­ 【No.2 异界之神】


­ 异界之神作为第一款超神宠,打开异界之门后的上分能力是毋庸置疑的,音速小飞搭配异界之神,5000米得分能达到4500W以上,不过这套组合对操作的要求比较高,要把握好每次打开异界之门的机会。精灵多的宝物带个海洋之心,少的话全带S级飞行宝物。


­ 【No.3暴风雪女】


­ 暴风雪女是目前玩家使用最多的SS宠物,有着一流的保命能力,上分速度也非常快,短爆能力虽然稍弱于超神宠,是目前平民搭配的首选。在5000米夺分大战中,帽子先生配雪女的组合给平民党冲击最强王者留下很大的希望