《天天酷跑》战争熊器登场
发布时间:2016-12-02
来源:着迷网

天天酷跑战争熊器评测:


6361413454910994339669054.jpeg


在得分方面磁铁吸附效果一个飞币在1600分,而一群怪物踩掉会爆出非常多的飞币,所以在角色方面选择拥有冲刺效果的得分不会差。不过光靠飞币可不够,想要触发这个效果,我们就需要拥有磁铁这个效果了,在目前的游戏中拥有磁铁效果的就是冲刺类型的角色以及地图中的磁铁道具,因为超级奖励关卡中飞币的数量是非常的少,在得分方面几乎可以忽略不计,所以最好不要在超级奖励中冲刺,主要就是普通地图中技能上的冲刺!


天天酷跑战争熊器推荐搭配:


目前飞星的两个宝物天使波利与钻石守护最热门,所以在组合方面第一套肯定是音速小飞、紫翼神龙、暴风雪女与战争熊器的得分组合,两个飞星搭配音速守卫,让小飞拥有主动释放的技能,在普通模式下面释放技能,破坏怪物以后飞星是非常多的,宝物配合飞币与龙蛋的得分,在开局冲刺3000米的情况下,得分在1:4000是没有任何压力的。 还有审判女王、紫翼神龙、埃圾法老与战争熊器的组合,这套组合的关键在宝物,女王的两个S级宝物与一个飞星宝物即可,因为女王S宝物死神镰刀拥有将技能变成冲刺的效果。在赛道中女王也属于短爆得分,在两千米就能达到七百多万的表现分了,在得分方面虽然只有1:3000左右,但对平民玩家来说还是非常不错的。