天天酷跑星空宗主最佳搭配

天天酷跑WIKI > 攻略心得 > 天天酷跑星空宗主最佳搭配


  • 天天酷跑星空宗主将入驻大本营,本文叮当为大家推荐星空宗主的搭配方式,准备入手的小伙伴可以参考下。


1、吸血伯爵+星空宗主+巴哈姆特+小丑熊

65-1602141J529.jpg


  • 推荐理由:星空宗主的优势在于拥有160%的飞行得分,搭配拥有冲刺技能的伯爵是再好不过了,伯爵在冲刺的同时可将金币变为高分血瓶,进一步提升冲刺时的表现分获取。在超级奖励关时使用技能,能够令这个组合进一步爆分。


2、猫小魅+星空宗主+温蒂尼+熊队长

65-1602141J530.jpg


  • 推荐理由:猫小魅技能发动后可以在月亮上唱歌,同时拥有冲刺磁铁效果,这对于飞行得分加成高的宗主来说是非常重要的,猫小魅在超级奖励中发动技能,可以吃到自己的高分星星和宗主的流星雨,并且获得温蒂尼和熊队长的超级奖励加分。


3、审判女王+星空宗主+芙洛拉+绿巨熊

65-1602141J531.jpg


  • 推荐理由:觉醒后的审判女王可以说是女版的吸血伯爵,同样具备冲刺技能的审判女王在触发技能后,搭配星空宗主令表现分大幅度提升,得分能力不比伯爵宗主的组合来得低。


  • 更多关于天天酷跑的资讯和攻略请继续关注我们的WIKI
评论
分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部