《天天酷跑》圣斗狮解析
发布时间:2016-11-17
来源:着迷网

时隔一月奖池再次更新,上一期的唐僧撸得太多人心力交瘁,但更多的玩家是用来搭配之前的白龙马,因此隆咚枪被许多玩家所唾弃,这次出来的圣斗狮也是在错过白龙马的玩家期盼中出现。 老规矩先来看看圣斗狮的技能和属性。


天天酷跑圣斗狮经典测评1.jpg


至今还没有任何一个坐骑和人物能突破130级,圣斗狮也一样,所以属性上没有什么突破的地方,技能上倒是有大的进步,隆咚枪之前是四倍奖励关得分,圣斗狮有所改善,变为五倍奖励关得分,能够召唤小雪怪一起跑,同时小雪怪还能带来高分小小鱼,多人战中当然就是吃到小鱼带来高能量了。简单分析一下,奖励关五倍得分,如果用大圣或者小魅这样的搭配精灵万磁或者熊队,分数也是比较可观的,是不是真的能众望所归呢,看看下面几组测评吧。


首先给大家带来的是四跳人物的,分别是猫小魅配小丑和爆分雪女,还有一个是音速小飞配熊队和异界之神。


天天酷跑圣斗狮经典测评2.jpg


小魅一直是四跳中的得分高手,一万米左右爆分也是刷新了小魅的爆分记录,虽然不能像奥莉奥猴子那样千米短爆,但是万米爆分也是值得称赞的。


天天酷跑圣斗狮经典测评3.jpg


音速小飞算是老人物了,时过境迁,再次崛起也是相当不容易,有了破盾冲刺的技能,得分也是有了极大的改善,但是很显然,这个组合并不是很有优势,八千五百米2600万,没有达到2000的比例,不过一万五也是可以爆分的,手残党稍微练练也是可以的。


接下来是两组滑翔人物的测评,在各大平台中的呼声都是滑翔要高于四跳,滑翔操作简单,保命能力也不弱,一直为许多玩家所推崇。今天用的一组是齐天大圣配摩羯和温蒂尼,另一组用的是吸血伯爵配摩羯和暴风雪女。


天天酷跑圣斗狮经典测评4.jpg


天天酷跑圣斗狮经典测评5.jpg


在七千五百米就能有近三千万的表现分,已经爆分。得分相当可观,千米短爆在大圣身上真的是分分钟没有问题,最后在七千六百米的结算其实是结算晚了。这个装备也比较平民,温蒂尼和摩羯都是比较容易获得的,大圣炫装略贵以外,有能力撸到圣斗狮的也可以试试这个短爆组合。整体手感还不错,跑联赛远距离也是有很大的优势。


天天酷跑圣斗狮经典测评6.jpg


伯爵也是经久不衰生生不息,奖池里的战车已经过时很久,但是伯爵一直位于酷跑世界中的前列,手感和保命能力集一体的人物。一万四千米爆分,有点距离远,但是鉴于能够多一命跑,一万四千米也自然不是什么问题。也是值得搭配的组合之一。 圣斗狮在召唤小雪怪之后小雪怪将丢落很多小小鱼,虽然小小鱼很多,每个都有555分,但是不容易吃到小小鱼也是真的,玩家在操作的时候不要为了吃小小鱼而耽误了操作导致卡死。最后YMan祝大家快快撸到圣斗狮吧~