《天天酷跑》威廉学长详解
发布时间:2016-11-16
来源:着迷网

虽然天天酷跑8月31日的克隆战已经过去,主角是是能唱会跳的威廉学长。这里给大家分享天天酷跑威廉学长详解,我们一起来了解下威廉学长该如何搭配坐骑宝物来刷爆分数呢。


天天酷跑威廉学长详解1.jpg


在经典模式中:下滑时蓄力唱歌,召唤高分音符和破坏性大音符,还可以四段跳。


威廉学长原先的技能比较适合短距离爆分,但得分比例有点儿低,这怎么对得起他1888钻石的身价。因此官方在微提升了威廉学长的能力,把他的音符飞星得分提升了30%,让其在前半段的表现分更高,爆分更容易。


天天酷跑威廉学长详解2.jpg


在介绍完威廉学长的能力之后,我们再来看看威廉学长坐骑宝物搭配:


其一、威廉学长+皇家狮鹫+冰火之神+闪电熊


宝物搭配:晶莹风铃+钻石守护+天使波利


推荐理由:该组合也算挺壕的,除了宝物之外。皇家狮鹫是黄金奖池的,冰火之神需要2888钻才能合成,无祝福的情况下可以万米爆分,威廉学长可以召唤高分音符和破坏性大音符帮你清除障碍,搭配皇家狮鹫可以获得破坏障碍物加分,挺可观的!


其二、威廉学长+星空宗主+温蒂尼+熊队长


宝物搭配:灵动手环+天使波利+钻石守护


推荐理由:学长的音符飞币可以出发星空宗主的流星雨,触发流星雨时,宗主还会带来20%的得分加成,进一步提升音符的得分。


其三、威廉学长+小肥羊/糖白虎(觉醒)+暴风雪女+熊队长


宝物搭配:灵动手环+天使波利+钻石守护


推荐理由:平民搭配,威廉没有保命技能,所以有些场景要硬过,可以选择一些手感好的坐骑,小肥羊就是其中之一。


当然,这些搭配都不是唯一的,更多时候还得考虑到玩家个人情况,总而言之这里只是给大家提供一个套路,具体大家自己稍作调整。


有关天天酷跑威廉学爆分版坐骑宝物搭配就介绍这么多,大家下一次克隆战再遇威廉学长,可以参考参考。