天天酷跑神秘海域各种障碍物躲避技巧汇总

天天酷跑神秘海域最强障碍物介绍。在天天酷跑中赛道可谓是非常的多样,神秘海域就是其中之一。神秘海域作为冒险大陆的一个经典赛道,其场景是海洋世界。在赛道关卡中有着各种各样的景色与障碍物,在神秘海域中还有一些在其它赛道中不会出现的障碍物,让玩家眼花缭乱,下面就为玩家分析一下神秘海域最强障碍物。


1478763885673.jpg

【流星锤】 神秘海域赛道中比较有特色的障碍物就是流星锤了,在玩家进入赛道后,屏幕中会出现危险感叹号的预警。预警结束时,会有流星锤从屏幕上方滑下来。若是玩家撞上,必死无疑,前期的流星锤比较的少,都是单个或着单一的方式出现,在中后期赛道,流星锤会一组一组的出现,高低不同,只要玩家稍有分心,就会撞到的。 躲避技巧:流星锤出现时,玩家可以观察感叹号的位置,与玩家平行的感叹号,流星锤出现时,可以利用跳跃或着下滑躲避。高于玩家角色出现的流星锤,玩家不要跳跃,正常跑就可以了。 【组合流星锤】 在赛道进行到2800米以后,流星锤就不是单一出现的了,在赛道中流星锤以高低两种组合的形式出现,玩家只能够通过两个流星锤中间或着底部通过。在跳跃或着下滑时,稍有不慎就会死亡的,在组合流星锤之后,还有连续的流星锤出现方式,玩家需要多注意感叹号提示的次数,如果感叹号连续在一个位置提示很多次,那么等会就会出现很多流星锤,让玩家防不胜防。 躲避技巧:在神秘海域中,开局的流星锤是为了让玩家适应节奏,后面的流星锤才是正在的考验,在这里不仅要考验玩家的操作,还要考验玩家的眼力。 【小火焰攻击】 在神秘海域赛道跑到三千多米时,赛道中会出现全新的障碍物小火焰,小火焰出现是三个一组,呈一个V字型。玩家在遇到时,可以在第一个小火焰下方起跳,这样刚好可以在三个小火焰中间跳开。早一步起跳会撞到上面的火焰,晚一步起跳会撞到下面的小火焰,若是玩家不好把握,可以利用角色的技能安全通过。 神秘海域的障碍物比较难躲避,流星锤是整场都有,前期能够熟练的躲避,在中后期也就没有多大问题了。而小火焰更是可遇而不可求的,在躲避时一定要提高警惕。

评论
分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部