《天天酷跑》奔跑里约 跑就有型

天天酷跑WIKI > 官方新闻 > 《天天酷跑》奔跑里约 跑就有型
1464595109 1436653066 21457 imageAddr.jpg




  • 【《天天酷跑》携凯德线下送福利】


奔跑里约,跑就有型!腾讯旗下超人气休闲跑酷手游《天天酷跑》在迎来里约奥运新版本之际,携手凯德集团送福利。8月5日至8月14日,玩家前往上海、北京、广州、武汉等全国30个城市凯德集团旗下的购物中心,即可在“酷跑能量站”中真实体验“天天酷跑”。参与线下体验活动,玩家不仅可领略全新奔跑乐趣,还可累计卡路里值兑换超值礼品及商户代金券。




1470405385 1436653066 24192 imageAddr.jpg





  • 【携手凯德送福利 体验真实游戏乐趣】



随着2016里约奥运会的来临,《天天酷跑》上线了全新奥运版本,带领玩家们奔跑里约。在新版本中,玩家可体验此次奥运会举办城市里约的独特异国风情,如耶稣像等;亦可与奥运短跑运动员张培萌的虚拟形象同台竞技,体会坚持不懈的体育精神。为了进一步传递奥运精神,《天天酷跑》还与亚洲最大的房地产公司——凯德集团展开跨界合作,为玩家推出趣味线下体验活动。


8月5日至8月14日期间,凯德集团将在上海、北京、广州、成都、大连、武汉、宁波、天津、重庆、西安、哈尔滨等全国30个城市中其旗下的45座购物中心,举办运动向“尚”大型主题活动。活动期间,《天天酷跑》将从手机端“搬”到了商场内。玩家前往购物中心,即可通过“酷跑能量站”,真实体验《天天酷跑》中跳、蹲、打怪,以及冲刺的奔跑乐趣。生活中的你可以在酷跑的世界中跑几千米?前往活动现场即可知晓!用你的双手双腿奔跑起来吧!




1470405723 1436653066 2576 imageAddr.jpg



评论
分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部