酷跑赛道上的飞驰之旅

天天酷跑 > 官方新闻 > 酷跑赛道上的飞驰之旅


亲爱的小伙伴们:


亲爱的小伙伴们:


“9.99秒,真是惊人。”少年喃喃自语。


北京,田径赛场上,少年。环视赛场,冷静地看着周围的一切。两次跑进10秒,这人真是让人意外。原以为只有来自酷跑的小帅才能达到这样的成绩,看来这场竞赛经不得半点松懈。


少年整了整自己的衬衫,好像沾上了一丝灰。太久没跑了,百米9.99秒似乎没有想象中那么容易啊。这个苏炳添的确是了不起。少年似乎感受到了一丝压力。


旧衬衫,扔掉。


旧西裤,扔掉。


“这是一场决不能轻视的比赛。”少年决心已定。拿起墨镜,将头发梳成教授模样,穿上一身酷炫外装。


飞驰吧,少年。


高冷的少年已在酷跑赛道上蓄势待发,想要一睹少年飞驰的英姿,千万不能错过随少年穿越而来的极品活动!


Kpsdsdfczl.jpg


未来炫装穿越而来,超能少年跑道飞驰


活动时间:8月28日00:00—9月7日10:00


活动内容:活动期间,未来少年限时打折开启,仅需1158钻石即可将其收入囊中,活动后立即恢复原价1288钻石;


炫装难入手?超能少年穿越只为你


活动时间:8月28日0:00 – 9月1日10:00


活动内容:活动期间超能少年限时7折。原价1088钻,折后价758钻;


满级少年,炫酷同行


活动时间:8月28日0:00 ~ 8月31日23:59


活动内容:活动期间将少年炫装升至满级(包括一键升级),送5级坐骑升级券*1;


少年独行侠,超单与你走天涯


活动时间:8月28日0:00 ~ 8月31日23:59


活动内容:活动期间将超级单车升至满级,送抽奖券*3+588积分;


(温馨提示:要更新到最新版本哦,否则可能无法获得奖励)



评论
分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部