天天酷跑嘉年华奖品如何选择

天天酷跑 > 攻略心得 > 天天酷跑嘉年华奖品如何选择
天天酷跑嘉年华活动马上就快结束了哦,那么这么多奖品我们该如何选择最好?换取哪个对爆发帮助最大?那么今天欧欧就带给大家的是天天酷跑嘉年华奖品如何选择


先来看下相似攻略


>>>>天天酷跑6K钻之小试牛刀<<<<


>>>>天天酷跑刷新时刻表<<<<


首先,大家都知道每天送两个小风车,用每天能拿到的50个俱乐部贡献币(免费请财神25贡献币+酷跑模式、冒险模式、炫飞模式、多人对战、天空之城各完成一局游戏总计25贡献币=每天免费获得50贡献币)可以再换一个,也就是说在不花钻石,不参加其他活动的情况下,这一个月能获得的最多小丑是2790个哦~


不过,为了照顾有些没能拿到每天所有小丑的小伙伴,现在俱乐部商店中每天可以兑换3个小风车了~如果你通过积分抽奖、俱乐部对战拿到很多贡献币的话,就可以拿到更多哦~


所以,在不花钻石的基础上,这个月最多能获得的小丑是3930哦!


在这个前提下,我们再来分析一下应该选择哪种奖励!


【乐天射手】


Ttkpjnhjprhxz1.jpg


作为这次嘉年华的最大奖励,乐天射手可绝对物有所值哦!不管是它本身的得分能力,还是它最新套装星座传奇的身份,都值得你花上一个月攒下来的小丑来得到它~要知道,每个精灵可都来之不易,更不要说这些稀有的套装精灵了!


需要注意的是,乐天射手需要3000个小丑兑换,这就意味着你在每天拿满基础的90个之外,还需要使用额外的贡献币、参加活动或者直接钻石购买,拿到至少额外7风车个才能兑换这只精灵哦!


【白雪公主】


Ttkpjnhjprhxz2.jpg


排名第二位的奖励是需要2400小丑的白雪公主,价值1288钻石哦~这位公主使用起来效果很不错哦,配合部分踩怪加分的宠物对于爆分很有帮助,并且有四段跳,技能保命也很不错!


最好的地方在于,2400小丑是不需要额外消耗钻石的,只需要消耗一些贡献币或者多参加活动拿一些免费风车的就行,可以说性价比非常高哦~


但是白雪公主出道以来一直被喷各种不给力,换不换还是大家自己衡量哦~


【刀马旦】


Ttkpjnhjprhxz3.jpg


刀马旦和白雪公主一样价值1288钻石(打折很快就要结束啦!),这个萌装的分数加成很高还有对应的技能,是爆分非常不错的坐骑。而如果你抽到了最新精灵勇气白羊,跟它搭配更给力哦~


而它比起白雪公主便宜500小丑,只需要每天拿满送的两个小风车带来的小丑,再参加一些活动得到的小风车就可以顺利兑换啦~


【剩下换些啥?】


Ttkpjnhjprhxz4.jpg


如果按3930小丑来算,换完了3000的乐天射手,还剩900换什么呢?这里欧欧给大家推荐的两个是:


1. 1200小丑兑换的扑克大神。


2. 900小丑兑换的紫翼神龙。


1200的就需要用钻石再购买10次的小丑哦~


欧欧今天介绍的天天酷跑之精灵不再稀有就到这了!欢迎大家投票互动哈!



评论
分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部