天天酷跑道具使用小技巧

天天酷跑 > 攻略心得 > 天天酷跑道具使用小技巧


Hello,大家好,今天给大家带来的是天天酷跑道具使用小技巧。在天天酷跑多人对战玩法中分为分为经典战和道具战两种,有的玩家喜欢经典战展现自己的操作,有的玩家喜欢道具战,其中道具战中充满了许多不确定的随机因素,往往需要操作好智慧结合才能取得好的成绩,其中起到决定性的往往是道具的选择和使用。小七七还是略有心得的,今天就给大家慢慢道来~


一、地雷


Djsyxjq1.jpg


道具赛中非常有用的道具地雷,在开局放地雷以及多个地雷一起放能很快的拉开与对手的差距。如在开局进行抢跑冲刺的时候就可以选择在冲刺时扔下地雷,后续玩家如果比你慢的话冲刺肯定悲剧,还有一种就是放双排地雷,也就是前面有外加扔了地雷当你躲过去的时候再扔一个也可以加大后面玩家踩雷的几率,还有什么挡板地雷,冲刺地雷等等玩家可以在实战中去体验。


二、保护罩


Djsyxjq2.jpg


开局带保护罩道具玩多人必备的热门道具,而保护罩分为两种,一是在进入游戏前买的,一般跑道具战的玩家建议都要购买,为的就是防止开局的冲刺地雷;二是在游戏中吃到的。玩家自己买的保护罩道具是永久的,在游戏吃到保护罩道具时,那就不要使用它,因为使用过后,自己原本的保护罩是永久的,这样时间一过就没了。三是在没有保护罩时在游戏中吃到,也不要急着使用,说不定会遇到对手的导弹或者其他导致减速的道具,遇到这种情况才使用保护罩。


三、能量药剂


Djsyxjq3.jpg


能量药剂除了在开局时主动使用外,还有可能在游戏中吃到,如果刚吃到能量药剂时不要急着使用,在最需要的时候使用才能最大化的发挥道具的能力。如在能量槽快要满时,等冲刺结束后可以使用能量药剂进行第二次冲刺;在能量槽达已经只有一般,而前方又是很多的金币加分,马上使用能量药剂冲刺这样能够快速吃到金币,让能量槽满马上就能再次进行冲刺;最后的冲刺阶段吃到能量药剂增加速度这个大家都懂的。 额外的道具


还有一些其他的道具,这些道具基本都是一些使用敌人减速的道具,包括导弹、章鱼等等。玩家在吃到这些道具后,在不影响自己的操作的情况下,可以选择果断的使用,因为这些道具,不管玩家自己现在排在第几名,对手都将受的影响。


总结:玩道具赛就是要合理的使用道具,特别是像地雷、能量药剂、保护罩这三类比较实用的道具及时使用还需要玩家自己去实战中体会,最后获得好的成绩也需要一点点运气,如果一直被针对的话想获得好名字都比较难。


好啦,以上就是小七七给大家带来的天天酷跑道具使用小技巧的内容啦,有不一样的观点有更多的问题可以在评论区讨论哦~祝大家玩得开心~轻松通关~O(∩_∩)O~更多的攻略全坐骑图鉴大家可以去看着迷网天天酷跑WIKI




着迷网更多推荐: 刷钻石有什么攻略?坐骑哪个好?抽奖有什么技巧?对于天天酷跑的坐骑推荐宠物获得、道具使用以及各个角色和神宠的属性大家知道多少呢?着迷网天天酷跑WIKI为玩家提供天天酷跑实用攻略和全道具图鉴,其中包括天天酷跑刷钻石,抽奖技巧,高分技巧分享,角色获取方法等,并提供天天酷跑下载及礼包,是国内天天酷跑信息最全的官网资料库。



评论
分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部