21-29升级

首页 > 新手指引 > 21-29升级

升级指引-3.jpg

在这个阶段,你将进入全新的恢弘主城“荣耀之都”,并接触到很多全新的功能与玩法。这时候你已经对游戏的基本操作熟悉了起来,虽然这段时间的升级主要仍然是按照主线的指引进行,但是随着主线剧情的推进,你将学会新的技能、并开启全新的副本之路。

25级以后,你可以在挑战副本、以及支线任务的配合下快速升级。每档副本向你提供了单人/组队共5种难度,组队副本需要你和你的朋友们一起闯荡,当然也会为你提供丰厚的装备和经验奖励。你还可以尝试挑战副本星级,第一次副本3星将会获得10倍经验回报,并且开启扫荡副本的能力,让你以后只需要轻轻一点,就可以完成这个难度的副本哦。

升级指引-4.jpg

同时,全新的活动副本玩法“暴风裂隙”开放,这个活动可以为你提供非常丰厚的经验。召唤你的好朋友们,一起闯荡暴风裂隙,体会经验飞速而来的感觉吧!

神魔大陆

着迷评分:★★★★7.7分

开发商:完美世界

运营商:完美世界

类型:角色扮演

平台:IOS / Android

官方网站:<点击进入>

分享此wiki给我的好友
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装
返回顶部