1-20升级

首页 > 新手指引 > 1-20升级

120-1.jpg

刚刚进入游戏的你,经历了一段神秘的单人梦境,于是你带着未知的身世之谜进入游戏大世界“克兰蒙多”。随着主线任务的发展,你将认识各种族的npc,并经历野外击杀怪物的历练,然后快速的升级至20级。

在做任务的时候,你可以尝试邀请好友一起共同参与,由于任务共享机制,通过你和好友的组队可以让你事半功倍。而且,在主线任务中,也有一些小小的挑战,比如需要你应对比一般小怪实力更强的敌人,拥有了队友的配合,就能让你的游戏更加的轻松和惬意。

主线任务中,系统也为你提供了多种多样代步工具,可以帮助你快速到达任务目标地点。精致翠绿的精灵翼车、威猛霸气的红龙、甚至于神秘稀有的部族飞毯等飞行工具,都将在后续的任务中一一呈现。

120-2.jpg

神魔大陆

着迷评分:★★★★7.7分

开发商:完美世界

运营商:完美世界

类型:角色扮演

平台:IOS / Android

官方网站:<点击进入>

分享此wiki给我的好友
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装
返回顶部