连续技

首页 > 特色系统 > 连续技

作为一款3DMMORPG,每个职业理所当然的拥有各种华丽强大的技能,数量众多,功能各异;作为一款移动游戏,限于移动端设备那小小的屏幕,我们只有可怜的个位数技能快捷栏。

如何将众多的技能安排在有限的快捷栏上是移动MMORPG游戏一直存在的问题。我们不是去缩减技能的数量来逃避,也不是切换快捷栏来应付,更不是把大部分技能都留在技能书里来敷衍。技能数量不能少,快捷栏不需切来切去,学会的技能就要能用出来,满足这种种条件的方案就是连续技系统。

通过把技能进行合理分类,把一类技能放置到同一个快捷键上,设定好各技能的施放条件,达到把大量技能通过有限快捷键施放的目标。

连续技-1.jpg

同一个快捷键,施放一个技能后,便会自动出现另一个技能,继续施放这个技能,就会出现第三个技能。三个技能可以连续施放,一气呵成,也可以按需要改为施放另一个键上的技能,灵活多变,适应各种战斗形势。

连续技-2.jpg

连续技-3.jpg

连续技-4.jpg

连续技-5.jpg

连续技-6.jpg

连续技-7.jpg

神魔大陆

着迷评分:★★★★7.7分

开发商:完美世界

运营商:完美世界

类型:角色扮演

平台:IOS / Android

官方网站:<点击进入>

分享此wiki给我的好友
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装
返回顶部