护符玩法!红色技能到底是怎么洗出来的?

着迷WIKI > 青云志WIKI > 攻略心得 > 护符玩法!红色技能到底是怎么洗出来的?

在《青云志》手游中,苦修这么久,门派技能居然还没有别人高!?经过多方打听终于得知大家原来是用了护符!!!下面青云君就要和大家分享一下护符到底怎! 么! 玩!

首先玩家从角色-护符进去该玩法,通过消耗金币、元宝来洗练,增加技能等级。

红色技能到底是怎么洗出来的01.jpg

在该页面玩家可以点击下方洗练从而获取技能等级。技能等级分为不同等级用不同颜色代表(红色=5级/橙色=4级/紫色=3级/蓝色=2级/白色=1级)

红色技能到底是怎么洗出来的02.jpg

一开始青云君也不知道是怎么洗练的,只是随便乱点,后来发现这个技能是有区别的。在洗练技能的时候是会洗到别的职业的技能(别的职业技能等级加成再多也不会提升我们的战斗力)

红色技能到底是怎么洗出来的03.jpg

其次如果我们洗出了本职业高级别的护符是可以通过消耗聚灵锁锁住当前技能,下一次洗练不会被替换,锁住的技能越多,一次洗练消耗的聚灵锁就越多。

红色技能到底是怎么洗出来的04.jpg

聚灵锁主要通过天师符副本获得。

红色技能到底是怎么洗出来的05.jpg

PS:洗练出好技能一定要点击替换,不然就白洗练了。

红色技能到底是怎么洗出来的06.jpg

红色技能到底是怎么洗出来的!青云君给大家总结了四点洗出红色技能的关键。

1、低等级的技能不要锁。如果你只追求红色的技能,那么你连橙色的技能都不要锁,只锁住红色的技能即可。(未锁定的越多同比出红色的几率就越高)

红色技能到底是怎么洗出来的07.jpg

2、洗出来的技能不合适,点击取消即可。这样可以保证之前的技能等级不被替换。

红色技能到底是怎么洗出来的08.jpg

3、到了最后可能你大部分的都已经是红色橙色了,也要保证自己有两个技能栏是处于未锁定状态。这样洗练才有可能出红色技能(多一个技能未锁定,出红色技能的几率就更高)

红色技能到底是怎么洗出来的09.jpg

4、按照技能重要性来选择技能,例如青云门神剑御雷真诀橙色比归元剑红色还要好。

红色技能到底是怎么洗出来的10.jpg

懂了这些技巧之后还不赶快去试试,每天前四次只需要花费金币(建议大家每天都来尝试一下,慢慢的总能刷出红色技能,土豪请随意。)说不定你今天就能出红色技能了哦。

评论
扫一扫,加关注
青云志微信分享
返回顶部