法宝搭配!快来看看你的门派最适合什么法宝?

着迷WIKI > 青云志WIKI > 攻略心得 > 法宝搭配!快来看看你的门派最适合什么法宝?

各位仙友好,青云君最近陷入了一个甜蜜的烦恼,可以使用的法宝太多,反而有点不知道怎么选了,幸得大神的指点,略有心得,下面青云君就和大家分享一下吧。

青云门橙色法宝

墨雪剑:觉醒+2之后墨雪剑有冰冻效果,自带一定控制能力。配合青云门技能可以长久控制住敌人,在PVP中有利于保持距离。但是同门派之间并无效果。

门派最适合什么法宝01.jpg

嗜血珠:觉醒+2之后每次释放法宝技能都能恢复血量,让我们的生存能力大幅度的增加。毕竟只有活下来才有输出

门派最适合什么法宝02.jpg

青云门红色法宝

天琊剑:比较容易获取,竞技场可以直接兑换,觉醒也比较方便。觉醒+2也就10多天的事。天琊剑可以当做墨雪剑的升级版本,同样携带控制效果,觉醒+2之后可以取代墨雪剑

门派最适合什么法宝03.jpg

斩龙剑:斩龙剑爆发很高,释放技能之后可以无视敌人闪避和防御,大幅度提升青云的技能伤害。(前提你要保证自己装备够好,不会轻易的被秒掉)

门派最适合什么法宝04.jpg

鬼王宗橙色法宝

斩相思:斩相思获取相对容易,大家觉醒的程度也比较高(大部分玩家已经觉醒+4)。可以说是橙色法宝中的周一仙。自带暴击效果,有效的增加鬼王的输出能力,觉醒+4附带的命中加成也不错。

门派最适合什么法宝05.jpg

嗜血珠:橙色法宝中嗜血珠觉醒难度仅比斩相思高一点,属性和斩相思基本相同。只不过生存能力更强,觉醒+2带吸血效果

门派最适合什么法宝06.jpg

鬼王宗红色法宝

斩龙剑:鬼王更加适合一波流,在开启大招和天魔附体之前,先用法宝技能,三层BUFF叠加,输出简直爆炸。多存活一秒都会造成成吨的伤害。

门派最适合什么法宝07.jpg

噬魂升级版的嗜血珠,其他属性和斩龙剑差不多。不建议一开始释放法宝技能,血量降低到50%以下再使用。

门派最适合什么法宝08.jpg

有自信不会被秒的鬼王可以带回血、加攻击力的伤心花。

天音寺橙色法宝

山河扇:山河扇自带禁疗的效果,敌人不能治疗,我们防御也比较高,一反一复敌人是很难耗过我们

门派最适合什么法宝09.jpg

轩辕剑觉醒+1附带闪避效果,觉醒+2额外增加自身异常抗性。很好,这很天音。

门派最适合什么法宝10.jpg

天音寺红色法宝

攻进攻天音

伤心花:自带回血的效果,相当于多了一个回血技能,在多人PK辅助的效果更好。属性和觉醒会增加攻击,是进攻类天音必备的法宝。

门派最适合什么法宝11.jpg

玄火鉴:直接增加气血,释放技能降低敌人攻击,还会带来灼烧效果。这是偏攻击天音使用的绝佳法宝。

门派最适合什么法宝12.jpg

辅辅助天音

合欢铃:直接增加气血上限,释放技能之后还可以增加自身防御,后期觉醒也都是增加属性。实在是想不到除了天音还有谁适合这个法宝。

门派最适合什么法宝13.jpg

伏龙鼎增加自身防御,释放技能之后降低目标防御。作为天音职业就是用来捣乱的,这个可以增加队友伤害的法宝怎么能不用呢?

门派最适合什么法宝14.jpg

交易行便宜法宝

交易行是一个充满乐趣的地方,经常有仙友为了能够快速的获取元宝,而贱卖自己的法宝。多逛逛说不定就能捡漏哦!

门派最适合什么法宝15.jpg

总体来说青云君觉得红色法宝虽然很好,但是觉醒太难。反而不如高觉醒的橙色法宝,而且橙色法宝的购买价格也不贵。建议大家可以先用橙色法宝,然后等红色法宝觉醒+2之后再替换。

评论
扫一扫,加关注
青云志微信分享
返回顶部