《青云志》手游首部资料片玩法前瞻 仙府城战将开启

着迷WIKI > 青云志WIKI > 攻略心得 > 《青云志》手游首部资料片玩法前瞻 仙府城战将开启

《青云志》电视剧唯一正版手游首部资料片即将全新上线!当仙侠遇上城战,当无锁视角遇上全屏特效,一场最震撼刺激的热血PK即将开启!在《青云志》手游即将推出的首部资料片中,仙府城战将作为全新的PVP玩法加入,让玩家尽情体验攻城略地、群仙激战的快感。

仙府城战将开启-01.jpg

《青云志》手游中有着非常丰富的PVP玩法:竞技场PK注重个人技巧、天下会武考验团队配合、家族约战则是整个家族实力的体现。而即将开放的仙府城战则既需要超强的团队战斗能力,又需要队友间默契的配合,更需要战前极为缜密的战略部署。将成为玩家们对于PVP荣誉的最高追求。


仙府城战将开启-02.jpg
仙府城战即将开启
仙府城战将开启-03.jpg
最大规模修真对决

仙府城战将以家族为单位,采取20V20的最大PVP规模,每个家族最多同时开启三个城战战场!只要族长的一声号令,家族内的千军万马将涌向不同的领土战场开始攻城略地。进入战场中,攻占场内建筑物即可获得积分,积分率先达到要求的一方即为胜利,获得该城的统治权。怎样分配成员、怎样排兵布阵,都需要家族内部提前沟通部署。而在战场中家族成员彼此间亲密的合作也将成为胜利的关键。

仙府城战将开启-04.jpg
《青云志》手游实景截图
仙府城战将开启-05.jpg
《青云志》手游实景截图
仙府城战将开启-06.jpg
《青云志》手游实景截图

在仙府城战系统中,玩家们不仅可以体验到与家族成员间并肩作战、群仙PK的乐趣,在占领领土后,家族内的所有成员都可以收获领土所带来的收益!不仅有海量宝石,幸运的玩家还有机会获得极品稀有神器!

仙府城战将开启-07.jpg
《青云志》手游实景截图
仙府城战将开启-08.jpg
《青云志》手游实景截图

仙府城战将于不久后推出的《青云志》手游首部资料片中正式上线。

评论
扫一扫,加关注
青云志微信分享
返回顶部