《青云志》手游最新隐藏任务攻略 操作指南

着迷WIKI > 青云志WIKI > 攻略心得 > 《青云志》手游最新隐藏任务攻略 操作指南

《青云志》手游中有一些隐藏任务,我们可以通过特定地点的NPC触发隐藏任务,或者在完成某些特定的任务之后,就触发了隐藏任务,然后就可以开心领取奖励了。下面小编就和大家分享一下青云志手游隐藏任务的地点位置、以及具体操作指南。

001.jpg

隐藏任务地点位置

1、河阳城最高塔旁,NPC是寂寞的包子。奖励法宝神木骰。

2、河阳地图右上蓝点,NPC是神秘来客(任务要求的烧鸡可以在货郎处买)。奖励司南,可以卖掉换成银币。

3、河阳杀1000怨灵,奖励称号:夜半鬼敲门。

4、河阳最高塔上飞剑或葫芦翻几下,奖励称号:十大杰出青年之翻得溜。

5、青云中间圆盘萧逸才旁杀背包的猴子,完成任务后,找到宋大仁,获得称号:你是好人么么哒 和大闸蟹。

然后走到水麒麟前触发后续任务,找曾书书后再走到水麒麟前触发任务,选左边给称号**不如,选右边给称号有如**,并且都能获得法宝寒冰剑奖励。

6、青云杀1000黑节竹,奖励称号:君当如黑节竹,法宝:山河扇。

7、天音地图左边最下方NPC道玉前,〈奇遇〉奇怪的石像,奖励法宝:紫金葫芦。

8、天音杀1000偷懒的弟子,奖励称号:眼里揉不得一坨沙子。

9、35级后天音找法相,奖励称号:当一天和尚撞一天钟。

10、鬼王地图右上角NPC白虎旁,给小乞丐2次2万银币再继续点,奖励称号:千杯不醉,法宝:伤心花。

11、鬼王杀1000白狐,奖励称号:天下第一杀手。

12、击杀1000魅宗弟子,奖励称号:魅力不减当年。

13、晚上21:00 - 21:15击杀赵绯燕,奖励称号:独步**第一科或人类史上第一废材,法宝:阴阳镜。

14、42级后流波田灵儿,得阵灵:田灵儿。

15、主线赠送河阳志2-4河阳志一在河阳货郎买,合成河阳志,最后选左边给城主得称号广结善缘,选右边不给城主,会给你邮个钥匙打开箱子,不过箱子里什么都没有。

16、新隐藏任务小凡行踪,任务奖励称号:小凡夸你帅,河阳(49.78)找塞潘安对话选选择第二个。

评论
扫一扫,加关注
青云志微信分享
返回顶部