《青云志》手游家族系统

着迷WIKI > 青云志WIKI > 攻略心得 > 《青云志》手游家族系统

创建/申请加入家族

  • 消耗元宝可以创建属于自己的家族,可以通过众筹和直接创建的方式。
《青云志》手游家族系统1.png
《青云志》手游家族系统2.png
  • 输入想要加入的家族名称,点击查找。或通过家族列表,直接点击申请。在同意申请后即可加入。
《青云志》手游家族系统3.png

家族烧香

  • 消耗金币或元宝为家族烧香,可以增加家族建设度、家族资金和个人帮贡。增加建设度可以提升家族等级,家族升级后所有家族成员可以领取福利,福利每周刷新。
《青云志》手游家族系统4.png

仙府聚宴

  • 家族聚会,由教主或副教主开启。开启后家族所有成员都可以获得经验buff和随即奖励。
《青云志》手游家族系统5.png

家族商店

  • 按家族等级开放不同的物品购买。购买物品需要消耗个人帮贡。主要为伙伴碎片和法宝碎片。
《青云志》手游家族系统6.png

家族神兽

  • 饲养神兽给予家族建设度和个人帮贡、击杀神兽可以按伤害排名获得奖励。
评论
扫一扫,加关注
青云志微信分享
返回顶部