《青云志》手游法宝系统

着迷WIKI > 青云志WIKI > 攻略心得 > 《青云志》手游法宝系统

法宝用途

  • 法宝提供基础属性以及一个可以使用的法宝技能。
《青云志》手游法宝系统1.png

法宝技能

  • 法宝技能的定位是提供战斗策略。玩家可以根据自己的需要选择培养不同的法宝。(比如治疗向的、攻击向的或者控制向的、防御向的)

法宝升级

  • 通过消耗法宝经验丹可以提升法宝等级,提升法宝等级可以获得更高的法宝装备属性,还可以提高法宝技能等级上限。消耗金币可提升法宝技能等级。
《青云志》手游法宝系统2.png
《青云志》手游法宝系统3.png

法宝星阶

  • 通过消耗其他法宝可以提升法宝的星阶,从而增加法宝的属性。
《青云志》手游法宝系统4.png

法宝觉醒

  • 通过消耗相同法宝,可以使法宝觉醒。法宝觉醒后可以获得对应的觉醒属性。
《青云志》手游法宝系统5.png

法宝归元

  • 法宝可以通过归元系统返回为初始状态,并返还升星和觉醒过程中消耗的物品。(升星消耗的法宝会返还为特殊的高经验法宝)
《青云志》手游法宝系统6.png

法宝获取

  • 通过招募和游戏活动可以获得法宝碎片或完整法宝。非绑定的法宝和法宝碎片可以通过在交易行内交易。
评论
扫一扫,加关注
青云志微信分享
返回顶部