【全民突击】实用小技巧总结

全民突击wiki > 游戏攻略 > 【全民突击】实用小技巧总结

  • 《全民突击》这款全民的FPS手游中,个人觉得最重要的技巧就是走位意识、枪械认知、技术实力这三点,做到这几点那么恭喜你就可以很好的制霸游戏了。当然除了这几点之外,做好对一些微小细节的把控的话,也能够帮助自己的技术更上一层楼。

Biwr523r.jpg

合理运用补给品

  • 不管是在闯关模式或者是在挑战模式,充足的补给品是玩家制胜的一个关键点。那么如何合理的携带补给品就是需要玩家注意的,比如在挑战模式,敌人的数量多而且集中,并且火力强,那么医疗包以及范围伤害武器是必备的。闯关模式注意任务布置,根据任务来使用补给品。当然300金币的上阵祝福记得点一下,能够增加不少属性增益。


注意远程狙击手

  • 除了要注意地面的敌人之外,一般屋顶之上都会存在很多的狙击兵甚至是火箭筒兵,这个时候就一定要“眼观六面,耳听八方”了。同时狙击手以及火箭筒兵开枪之前,都会有一束红线瞄准,这个时候注意躲避就轻松的闪开,不会被攻击到了。


前期兵器问题

  • 前期系统赠送的都是MP5突击步枪,这把枪的威力不是太大,载弹量也不多,只能勉强应付前期的战斗。因此玩家不必花费太多的资源在这把枪上面,适当即可,后期可以通过任务或者是抽奖活动更好的武器替换。如果有多余的钻石可以拿来购买品质好一些的武器。


关卡三星很简单

  • 闯关模式中不管是普通副本还是精英副本,三星通关都是很简单的,只要完成进入关卡之前系统布置的三个任务即可。三个任务通常都是很简单的,一定要看好任务需要完成的目标,根据目标击杀敌人,闯关成功就可以轻松的三星,此外战斗没有限时,所以可以慢慢的去规划任务计划。


前期PK模式要谨慎

  • PK模式系统匹配的玩家有的时候都是比你高很多等级的,因此在前期建议不要过多的去PK。在面对不论是等级还是装备都高于你的玩家,战斗力以及火力值相差太大,很简单的就会被虐的体无完肤的。


掩体是脆弱的

  • 进入到战斗之后,玩家一定要选择合适的掩体作战,但是千万不要忘记掩体都是很脆弱的。一般遇到机枪兵之后,连射不断的子弹很容易就将掩体摧毁了,这个时候你还傻傻的蹲在掩体后面,只能成为被击杀的活靶子。来回的移动是躲避敌人袭击的不二之选。
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装