全民突击爆仓枪械的处理方法
发布时间:2017-01-04
来源:着迷网


什么叫爆仓呢?就是仓库的枪械快要满了,放不了新获得的枪械了,那么多余的枪械改如何处理呢?今天小智就教给队长们爆仓枪械的最优处理方法,做到资源的最优利用,提高实力妥妥的~

提取

全民突击爆仓枪械的最优处理
全民突击爆仓枪械的最优处理

提取是针对换下的已强化过的装备,可以获得枪械经验卡及对应的枪械配件,从上图可以看到钻石提取比金币提取多获得三分之一的材料,获得的材料可以用来强化正在使用的装备,做到资源的循环利用,这次除了关卡和副本另外一个快速获取强化材料的方法了。

分解

全民突击爆仓枪械的最优处理

分解是针对获得的一级不使用的装备,一般都是星级比较高不值得培养的装备,一般以紫装为主,分解可以获得对应类型枪械的组件,可到仓库兑换指定枪械,这是另一个获取对应枪械的捷径,当然小智不推荐这种获取枪械的方法,性价比太低,下面的方式更适合。

强化材料

全民突击爆仓枪械的最优处理

强化时除了一键添加枪械经验卡以外,还可以点击+号,选择枪械,这个时候就可以把自己不需要的枪械作为强化材料了,既处理了多余的装备,也缓解了经验卡不足的问题,一举两得;常见的都是把蓝紫装一下的装备作为强化材料,不过多余的用不到的蓝紫装也可以考虑作为强化材料,当然收藏也是个不错的选择。

出售

全民突击爆仓枪械的最优处理

最后出售是小智最不建议的一种处理方式,因为全民突击中金币获得比枪械获得简单的多,出售的性价比太低,完全可以选择上述的三种处理方式,最优的才是最好的~