全民突击挑战模式爆破关卡通关攻略
发布时间:2017-01-04
来源:着迷网

挑战模式有一些特殊关卡,最难的莫过于爆破关卡。触发的关卡在25关,爆破手血量太多了。但好歹过关了,经验和大家分享下。

关卡介绍

爆破关卡触发时间不定,触发时间越晚,爆破手血量越多,难度就越大。关卡的敌人分批进场,杀完当前敌人才刷新敌人。

第一关可归纳为4波敌人,第一波分2批,第一批医疗兵+敏捷的手雷兵+2个步兵+冲锋兵;第二批黑狗+坚韧的爆破手+坚韧的盾牌兵。第二波冲锋兵+手雷兵+印度阿三+医疗兵+黑狗+坚韧的爆破手;

全民突击挑战模式爆破关卡通关经验

第三破医疗兵+冲锋兵+狙击手 +2个坚韧坚韧的爆破手+坚韧的盾牌兵;第四波2额坚韧的爆破手+印度阿三+医疗兵;

难点解析:爆破兵数量和血量多,玩家伤害过低不足以击杀他们。主角一定会起身清理爆破手,会承受大量伤害,甚至阵亡。

第二波爆破手从地图右侧进入,在其跑动过程中将其击杀。然后将小兵清理干净(除了盾牌兵),最后击杀黑狗触发第三波敌人。

全民突击挑战模式爆破关卡通关经验

第三波先有4个敌人进场,10秒后2个坚韧的爆破手一左一右进入。在10秒的缓冲时间内,先击杀狙击手和医疗兵,然后将2把枪械换成满子弹,等待爆破手进场。

全民突击挑战模式爆破关卡通关经验

第四波2个爆破手在同样的位置,左侧爆破手周围没敌人,右侧的爆破手被盾牌兵挡住。激活千鸟的技能,对右侧的爆破手使用道具集火。主角则击杀左侧的爆破手,然后回头帮助佣兵击杀右侧的爆破手。

如果玩家感觉伤害不足导致时间不够,可以扔手雷和导弹。爆破手倒下,剩下的敌人就没有难度了。

以上就是关于全民突击挑战模式爆破关卡通关经验的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。