全民突击给力机枪推荐
发布时间:2016-12-28
来源:着迷网


机关枪作为全民突击中最广泛使用的枪械,选择一把或几把适合自己的机枪就显的尤为重要了,那么在突击中该选择哪款机关枪呢,今天小智就给大家带来全民突击给力机枪推荐,帮助大家解决游戏中的困惑。


T1加特林

全民突击给力机枪权威推荐

T1加特林作为当前版本属性和实战都数一数二的机关枪,在合作和挑战模式中几乎是神一般的存在,也难怪会有这么多的队长使用;由于TI加特林的持续的稳定输出,对操作的要求也不是很高,所以比较适合所有的玩家使用,但是好枪对应的获得难度就相对的增加了,目前只有活动和抽经验卡有几率获得,所以准备投入精力玩全民突击的玩家可以考虑入手,新手玩家就用前期的枪械过度,随着游戏的深入,会获得的。

枪械实力:★★★★★ 高玩推荐:★★★★ 新手推荐:★★★☆


RPK

全民突击给力机枪权威推荐

RPK属性和T1加特林在属性上各有千秋,但是由于T1加特林拥有被动技能强化射击(射击有3%的几率触发伤害增加20%,PK不生效),而且加特林的子弹数的优势很大,所以在持续输出上RPK就稍逊于加特林了,由于RPK的获得较加特林更简单,可以通过碎片兑换获得,而且活动的价格也较便宜,比较适合长期游戏的玩家,另外新手入手RPK也是个很不错的选择。

枪械实力:★★★★☆ 高玩推荐:★★★★☆ 新手推荐:★★★★☆


傲羚MG3

全民突击给力机枪权威推荐

傲羚MG3虽然作为新年限定的机关枪,却没有其他的兄弟姐妹们一样大红大紫,在关键属性上与加特林和RPK都有不小的差距,另外作为新年限定,获得的难度较大,不推荐新手入手,如果人品好抽奖抽到了,那么恭喜你,先凑合着用吧,当然这是在没有加特林和RPK的情况下,高玩就可以无视了。

枪械实力:★★★★ 高玩推荐:★★★☆ 新手推荐:★★★★☆


M16A3LMG和锯齿KAC

M16A3LMG和锯齿KAC作为前期过度的机关枪也是很不错的选择,毕竟属性还可以,操作的难度也不大,新手前期获得可以稍微培养下过度使用,高玩无视。

枪械实力:★★★ 高玩推荐:★★☆ 新手推荐:★★★☆