全民突击SCAR-H
发布时间:2016-12-27
来源:着迷网


武器详情


全民突击SCAR-H威力来袭
全民突击SCAR-H威力来袭


SCAR-H,是美国海军特种部队标配突击步枪,采用7.62mm口径子弹,威力巨大并且射程超远,适用性广泛,是目前顶级突击步枪之一。

从武器描述我们可以看出SCAR-H是具有远程高输出的突击步枪,这点从SCAR-H和AK47的对比就可以很明显的看出,SCAR-H的火力、伤害、穿透都较AK47有很大的优势,这3个属性极大的影响了SCAR-H的输出优势,另外较大的射程和精准优势保证了输出的稳定性;同样AK47对头、胸造成的25%的额外伤害也不容小觑,只是相比SCAR-H稳定性和射程差了很多,这里我们就可以很明显的看到SCAR-H更适合技术普通的玩家,喜欢稳定性好的枪械的这部分玩家,而AK47就跟适合追求输出和快感的高玩了,具体还要等新版本更新的实际游戏体验了。


实战预测


全民突击SCAR-H威力来袭


看完了SCAR-H的属性,我们再来预测下它在实战中的表现吧。

大家都知道现版本的枪械一哥加特林在各种模式都有很好表现,小智也说过加特林也有过热输出不稳定的缺点,在合作或挑战的后期略乏力,那么SCAR-H在各模式的实战表现会怎样呢?


首先看下PK模式,现在PK模式加特林站撸和炮狙流几乎快平分天下了,部分大神可以用步枪或机枪占的一席之地;加特林的站撸的特点让其很容易被针对,而SCAR-H稳定的远程输出可以很好的克制这点,而且高分段的PK都会躲加特林的输出的;至于炮狙流,同样都是技术流,那就要考研队长们的技术了,PK场上见真功夫。


其他模式,可以统一分为刷图PVE模式,这种模式是需要有持续输出的,依然还是那一点,加特林的劣势就是后期的输出不稳定,那么SCAR-H又表现如何呢?

我们都知道,高难度的关卡后期的输出时间有限,都是利用BOSS的攻击间隔时间输出,加特林高输出需要预热,而预热又不稳定,这是很矛盾的问题;而SCAR-H的稳定高输出完美了的解决了这个问题,所以推荐装备搭配加特林+SCAR-H,爆炸输出带你飞~


综上,SCAR-H还是很值得期待的,队长就坐等起飞吧~


以上就是关于全民突击SCAR-H威力来袭的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。