全民突击新佣兵机械战警评测
发布时间:2016-12-26
来源:着迷网

描述:“站在我后面,小心榴弹”!全新佣兵机械战警空降全民突击!那么这位看起来像变形机甲一样酷炫的佣兵到底如何呢?是真有两把刷子,还是只有个花架子?今天小编和队长们一起来揭开全新佣兵机械战警的秘密!


全民突击新佣兵机械战警评测解析


【佣兵资料】


全民突击新佣兵机械战警评测解析


名称:机械战警

技能:机械风暴,挡住正面攻击5秒并用重机枪攻击敌人

台词:目标击毁/站在我后面,小心榴弹

技能冷却:约60秒。


属性分析:机械战警在战斗力和血量方面,目前都是最高的,另外,在其他方面也是可圈可点。外形长的给变形金刚似的,充满钢铁气息和科技感,很有安全感哦~


【挑战模式】


全民突击新佣兵机械战警评测解析


30级机器人打到32关~总体来说,优点是机器人可以帮你在对方的火力压制中解围~可以不用理会导弹和阿三尽情的撸驯兽师。机器人的重机枪无后坐力枪枪命中,30级的机器人重机枪打人一枪210左右的血,防御加攻击敌人整整5秒,期间主角可以起身攻击,迅速扭转战局。


缺点就是没了瑞恩,掉血快一点,不挡自爆狗,屏障展开以后狗依旧炸伤主角,不过,同时开千鸟加上机器人最好,攻击也省了很多主角佣兵所受伤害的时间。


全民突击新佣兵机械战警评测解析


这里我们说一下机器人变成炮台之后,会优先打击装甲车,这时候要抓住5秒的机会迅速摧毁坦克。顺带一下在闯关模式中,在一些狭小的街道,机器人会堵住关键路口的全部伤害,那是一个倍爽!这时候就可以尽情的撸了~


【使用体验】


最新测试表明:普通士兵RPG,能挡。

自爆狗,护盾展开就被战警机枪干掉了,撞不过来。

燃烧弹,护盾展开再扔过来,能挡,扔过来已经在烧了就挡不了。

手榴弹,护盾展开再扔过来,能挡,扔过来已经在地面有红圈了就挡不了。

黑狗跟踪RPG:实测能挡。

BossRPG:实测能挡。

对于躲避RPG,手雷,以及炮弹之类的,建议手动躲避哦~


【枪械搭配】


战警是机枪手,可以选择KAC,单发威力大,精准度高。也可以选择国产95,MG3或者RPK,不推荐加特林。