全民突击雪地场景埋伏点
发布时间:2016-12-23
来源:着迷网


“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”这句诗词诠释了狙击手的真谛,但狙击手出手之前必须观察周围地形,选择合适地点埋伏。下面小智给大家带来自由移动适合狙击手埋伏的位置。

雪地地图有3处适合狙击手埋伏,复活点、上坡口和下坡口。

复活点

复活点拥有3条路的视野,正对面、十字路口和对方下坡路口。此3处路口是玩家突袭的必经之路,我们只要守株待兔即可。

全民突击雪地场景埋伏点盘点

战场锦囊:当对方出现视野之内,开枪射击胸部以上部位。不管是否击中对方,都要左(右)移躲回小屋子里面。狙击枪换弹时间长,不宜在对方视野内换弹,否则容易被击杀。

上坡口

上坡口拥有正对门的全部视野,只要敌人从此门出击,一定会暴露在狙击枪的视野内。

全民突击雪地场景埋伏点盘点

战场锦囊:当对方出现视野之内,开枪射击胸部以上部位。不管是否击中对方,都要左(右)移躲回长廊上去。狙击枪换弹时间长,不宜在对方视野内换弹。如果对方从长廊突袭而来,退回长廊切换副枪,后发制人。

下坡口

下坡口是一个激进的位置,拥有对方全部进攻路口视野。此路口厉害之处在于子弹能透过墙射击复活点的敌人,杀人于无形。

全民突击雪地场景埋伏点盘点

战场锦囊:只要对方想进入我方范围,一定会出现狙击手视野之内。如果对方蹲在复活点与队友对射时,我们可以通过弹道来与预判敌人位置,透过墙狙击敌人。如果多名敌人一起冲出,退回长廊切换副枪,再与队友一起出击。

总结

这3个位置都有死角,玩家没必要整场比赛呆在同一个地方。在3处地方灵活跑动,杀人如探囊取物。以上就是Zard在雪地场景的狙击枪心得,希望能帮助大家。


以上就是关于全民突击雪地场景埋伏点盘点的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。