全民突击孤岛合作攻略
发布时间:2016-12-09
来源:着迷网



描述:全民突击孤岛合作之人枪合一~新合作怪都是带了武器,躲避伤害比较难,所以要坚持,所以团队要配合好减少伤害。新合作孤岛激战注重的是配合和各类枪的用处!千万不要以抢分目的自私的去打,掉落东西跟这个无关,你懂的。


全民突击孤岛合作之人枪合一


首先说要携带的武器,四个人每人可带两把,一共八把,主手四把机枪,副手两把连狙,两把霰弹(或一把步枪一把霰弹)。


第一关,机枪扫射小兵,然后会有拿刀的怪斩你,这时候一定要躲伤害,然后霰弹打会伤害巨大,机枪打就慢了!然后是第一关boss,两条命,会分身(先杀分身),隐身,到面前斩你,这时候霰弹打非常合适!后面放出RPG和弩,两个狙打他们,两个霰弹打boss。


第二关,两个狙打房上的狙击手,两个机枪打自爆狗!切记分工明确,减少团队伤害!


然后会出黑狗,两个狙打黑狗,两个机枪打跟踪导弹!黑狗放出的三个跟踪导弹会打烂的!这样就会打的快!boss先放出一个拿霰弹的胖子,离我们距离很近,这时候霰弹枪打它还是最合适的!而且会当初步枪怪,这时候就是两把机枪两把霰弹狂攻!


第三关,刚开始机枪扫射小兵,还有无人机,然后boss会出来一次,四个人分开站,因为boss的子弹躲不过,让一个人来承受!boss飞了之后会有一波一波的怪出来,拿刀的和自爆狗,自爆狗数量比较多,这个时候火箭筒对准自爆狠放!然后boss再来了会不同放小怪,打死还继续放,这个时候就要多用血包了!而且boss会变着花样打!!!只能集中火力狂打挺过去!


新版本出语音系统就是为了让配合更方便更融洽!所以大家(可惜现在还不能用)一定要懂得配合哦!