全民突击合作模式枪械选择
发布时间:2016-12-06
来源:着迷网


全民突击7月中下旬一直到现在退出了很多新枪械,到底在合作模式中有哪些可以上得了台面的呢?是不是都是战5渣呢?今天小智来和大家八一八。

K1冰风暴合作模式评测

全民突击K1冰风暴全面评测

K1这把武器作为一把金币枪械属性真的没什么槽点,PK模式实用性是差了点,不过合作模式使用效果还是很不错的,虽然弹夹不大,伤害也不算高,为什么说它合作模式使用效果不错呢?因为技能给力。

技能爆炸介绍:

这个技能是随着枪械进阶而升级的,机率始终为5%,但是伤害会由400/450/500递增。 首先合作模式怪物很多,爆炸的范围类似手雷,就是打着打着就死了一片的节奏,这个技能绝对是适合合作模式的,最少在面对成批的小怪的时候K1冰风暴是一个非常不从的选择。

SCAR-H合作模式评测

全民突击王者传承-SCAR-H强势登场

SCAR-H是目前突击步枪中伤害最高的,在PK模式里使用效果很不错,而且准星也很稳的,在合作模式里SCAR-H的表现也不是太差,除去基本属性枪械自带技能也是很给力的,和K1不同SCAR-H的技能可以方便我们持续输出。

技能精准射击介绍:

SCAR-H这个技能不仅可以增加伤害,还可以大幅度提高精准度,也就是出发技能之后我们可以放心“突突突”不用顾虑子弹会不会飞到二次元,在合作模式里能“突突突”的枪械才是大家喜欢的枪械,你们说是不是?所以SCAR-H也是可以在合作模式里使用的。

95式机枪合作模式使用评测

全民突击95式机枪使用感受

最后介绍的是我们大95,这款枪械从面板看来是无懈可击的,无论射速、伤害、精准度都是非常棒的一块机关枪,但是为什么槽点这么多呢?由于在实战中我们发现95式的精准度实在无力吐槽,不过在合作模式中95式还是不错的选择。

枪械技能强化射击:

95的强化射击在伤害提升上是最高的一款机关枪,相比于T1伤害加成更高,除了造成一次100%的伤害外,还能持续增加25%的伤害,是合作模式第一神技能,这个真的不吹不黑,95式在合作模式里还是非常给力的一把枪械。


以上就是关于全民突击合作模式最新枪械选择分析的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。