全民突击狙击枪SCAR梦魇登场

SCAR系列的武器一直以来属性都不错,这次推出的SCAR梦魇是一把优秀的狙击枪,在各个模式下都有着不错的表现。


全民突击狙击枪SCAR梦魇登场.jpg


SCAR-梦魇属性介绍:

SCAR-梦魇的火力高达11万,是目前火力最高的狙击枪。在射速上4.5的射速属于高速狙击枪,SCAR-PR的射速和梦魇一样,不过伤害和射速和梦魇完全没得比,21发的弹夹也是狙击枪里最大,不过梦魇的精准度只有0.80,是唯一一把准星会抖动的狙击枪。

SCAR-梦魇技能:绿光

挑战模式提升25%的伤害,无视目标35%的护甲防御。射击时有15%造成额外100%的伤害。(不在PVP模式生效)

枪械技能上梦魇绝对是目前为止枪械技能最强力的狙击枪,挑战模式直接增加25%伤害+35%的护甲穿透+15%的双倍伤害=75%的伤害加成,在挑战模式里梦魇的技能真的是无可挑剔。

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装