全民突击挑战模式关卡攻略解析
发布时间:2016-11-28
来源:着迷网

今天我们说说全民突击关于挑战模式关卡详细攻略解析,本篇关于挑战模式关卡攻略分为三个部分,这一篇是挑战模式关卡攻略第一篇,剩下的两篇会陆续更新,队长们敬请期待!


1-20关就不说了,主要注意的几个节点。15关BOSS黑枪客打完,正常是100万分,想要好一点分数的亲们,105-110万都是不错的分数。21关打完,正常分数是150万,好一点的分数是165万+,如果能到170万+,那这就是分数偏高的一局。


关于挑战模式关卡详细攻略解析大全


21关战力够的可以作为一个休息关卡,坦克出来后打掉所有其他小怪,然后让坦克打,放血等师妹加血,一般到21佣兵都会掉血,在这里补充一下,是非常有必要的。


22关,不难,注意红色的精英怪,这种打人很疼。


23关前半场不难,右边的油桶留着不要打,等坦克出来,开到油桶位置打爆,然后在坦克开炮前打暴他,基本就过了。


关于挑战模式关卡详细攻略解析大全


24关,开局出来几个兵,一定要全部快速打掉,注意跑位,因为开局会有一个RPG掉下来。打掉之后会出一群阿三,伴随着几个工程师,医疗兵和驯兽,这边可以丢手雷,打掉除了阿三之外的全部怪,场上留3-4个阿三,然后躲掩体后面等佣兵帮你打,注意阿三数量少于三个的时候就必须站起来清场了,因为下一波驯兽会跑出来,迅速打掉跑出来的驯兽。这时候剩下1个boss,一个红色的黑狗,BOSS由于没有射线,不能站撸,会被秒,注意打几下换个掩体,来回跑跑。


25关。 躲导弹+杀怪,火力够可以扫射一切,最后的坦克注意躲右边掩体,可以无伤。


26, 一样,打不过建议提升火力


关于挑战模式关卡详细攻略解析大全


注意躲导弹,开局的一个火箭手可以丢个雷,炸掉其大部分血,然后等第一波怪打掉以后往上打一下,将其带走。第二波怪打掉以后,第一个跟踪导弹即将掉下来,可以换掩体,换了掩体之后会再次听到RPG提示,立刻马上再换掩体,这次掉下来的是一击毙命的直线导弹,而且没有提示线,躲不过就会挂。


这个难点过后,丢手雷和RPG可以打打到只剩BOSS,然后慢慢点死吧,注意不要在一个位置站撸,容易被爆头。


关于挑战模式关卡详细攻略解析大全


28. 没什么诀窍,关键是远处的汽车要在2个盾牌范围内引爆,然后就是注意导弹和跟踪弹,看到红色的怪一定要优先击杀,几下就打死你佣兵。


29.一定要知道的事情是开局打死2个怪就会跑出驯兽,所以一般先打死1个精英怪,另外一个随意,也是精英最好,打完2个怪立刻观察全场寻找驯兽位置,然后开千鸟,站撸死驯兽,火力不够的建议集火。


之后要做的事就是扫精英和普通怪,这边主要是抢时间,打完后会有一波阿三出来,注意阿三在远处的时候就要开始撸他,接近了就会被压制,这里注意要和阿三保持同位掩体,斜着会被打倒,很疼!也要注意楼上没有提示线的RPG。


关于挑战模式关卡详细攻略解析大全

30.开局有2种,一种是车后面出阿三,一种是2边出医疗。先用步枪点,让佣兵跟着打打到一半换机枪开始扫。这里最好是站2边掩体斜着打,不要打汽车。等怪全部打掉,BOSS出来,跑出来的时候打掉汽车,然后开千鸟集火,自己站撸,注意观察BOSS,如果他丢手雷,就要立刻停止射击,换掩体。火力高基本1个集火搞定,注意这里如果站撸的时候有跟踪弹掉下来,不要躲,承受被打,确保第一时间干掉BOSS最重要。打掉BOSS后还有一些杂兵,和盾牌形成组合,手雷RPG搞定,或者斜着打也可以打死。


31.开局跑中间,左右观察,哪里出兵打哪里,不要打盾牌。同时会有导弹过来,注意跟踪弹和直线弹时间就可以了。后面注意观察驯兽,第一时间打不掉,就难了。这里阿三也要第一时间打掉,最坏的情况是驯兽,阿三+坦克。