全民突击战甲系统的看法和问题
发布时间:2016-11-25
来源:着迷网


今天我们说一下关于战甲系统的几点看法和问题。俗话说,矛与盾齐飞,我与你同看,不能只是注重进攻,还要弥补防御的不足,综合战斗力才是硬指标。因此,全民突击战甲系统应运而生。今天我们就和大家一起来说一说所谓的战甲系统~


战甲系统是PK的专属,进入PK界面即可在右下角看到,如图:


全民突击战甲系统的几点看法和问题


所有战甲当中,除了免费赠送的之外,(其实看而已忽略了~呵呵)都是要钱的,要租用的~突然发现我的钻怎么那么少呢!!!


全民突击战甲系统的几点看法和问题


战甲系统的几点看法和问题

(1)525钻石租用30天,是的,不能购买,只能租用,平均下来每天17.5钻,减免5%伤害,敌人狙一下你去掉2000血,穿上减免100点伤害,如果原料库两枪把你打死,似乎现在两枪要死的还是会被打死!


(2)战甲只分进攻和防御两大类,那我穿防御,敌人穿进攻呢?这又是个什么鬼,希望改进!


(3)由于巴雷特属于重型反器材穿甲武器,因此对于全系战甲有一定的防御忽略,那刺羚,老兵呢?怎么算?不大明白!

(4)由此长远可见,PK场不可能是无道具pk场了~






全民突击不可忽视的神器之M16A2