全民突击阵地PK你也能成为大神
发布时间:2016-11-24
来源:着迷网

队长们是不是还在为了PK场的失意而烦恼?是不是还在为了如何躲避敌人的攻击而苦恼?是不是还在为了多杀几个人头而苦苦寻找?今天就跟队长们分享一下全民突击阵地PK你也可以是大神的秘籍。


全民突击阵地PK你也可以是大神


阵地PK被杀的几种情况


阵地PK被杀的几种情况:被油桶炸死,被手雷炸死,被火箭筒炸死,被对手干死。目前大概就是这几种情况。如果你能够很好地规避在这些情况下被杀死的几率,那么你的战场生存率将会很高,你杀死对手的可能性也就随之提高。


油桶


全民突击阵地PK你也可以是大神


曾几何时,每每倒在油桶的裙下!!!在阵地战中,油桶是时段刷新的,你这个时段打爆了油桶,到了下个时段油桶还会随之刷新出来,所以,它就是埋在你身边的定时炸弹,必须拆除。


开局时,或者你复活时,这个时候就是打爆身边油桶的最佳时机,当然,有队友在油桶身边的情况另说。另外,有些对手不直接打爆你的油桶,他们会将油桶打的快要爆炸的“冒烟”情况,这个时候可就不要傻傻的再跑到油桶身边啦。反之,你也可以这么对付对手。


手雷


全民突击阵地PK你也可以是大神


手雷,要想躲避对方像你扔过来的手雷,这个难度还是很高的,因为,对手放手雷都不是立马扔出去。但是也可以躲。在手雷扔向你的时候,会出现一个抛物线,这个时候立马躲,有一半的几率躲过,另外,如果你可以看到对手放手雷的火光时,这时候立马跑,绝对炸不到你了。另外,如果你是满血被手雷炸了一次,这时候,千万不要跑到油桶的爆炸范围内,更不用趴着不动,想尽一切办法回血。


偷偷告诉你哦,手雷释放,还有一个小BUG,我们可以在瞄准地点后,迅速双击手雷(一击准备,二击放射),然后快速点击左右移动键,对方就听不到声音了,就会被炸一下。


RPG


全民突击阵地PK你也可以是大神


RPG的释放跟手雷不太一样,往往实战中当你听到对手向你发射RPG的声音时,就已经躲不开了,这时候就是尽量减少对你的伤害。


在对手释放RPG的时候,有个明显的站起来扛着导弹的姿势,此时不跑,更待何时。另外,我们在准备释放RPG的时候,都有一个间隔,如果你血很少了,不建议起来放哈,因为很容易被秒。在一个就是,打RPG的时候,不要直接瞄准要轰炸的目标,可以在屏幕倒计时圆圈快要结束时,迅速射攻击目标,让你还往哪躲。


对手


全民突击阵地PK你也可以是大神


神一样的对手,那就是你的噩梦。在双方实力过于悬殊的时候,你要保证尽可能的少送人头,争取有利时机杀死敌人。反过来的时候,那就是纯粹的大屠杀了,最快,最多的抢人头。


当你在和对手对射时,特别要注意对手血条损耗速度和你的损耗速度,如果你打了半天,人家都不耗血,赶紧撒丫子跑。另外,当你和别人一对一对射时,要注意被其他对手打冷枪,要是明显的有几个敌人集中火力攻击你,赶紧跑呀!!!


要注意发现血量比较少的敌人,往往这时候他们会疯狂的向回血去冲去,这时候要集中火力在路上干死他,或者预判断他会跑向的下一个地点,扔手雷或者放火箭筒,如果有油桶,果断打爆,这样他也跟着一命呜呼了!


如果无论你怎么跑都能被对手杀死,那这种情况要么就是对手开挂,要么对手就是个神,这时候只有认命了